Aktualisieren Ihrer Sperrzeit

Die Annahmeschlusszeit ist die minimale Zeitspanne vor dem Start Ihres Produkts, in der es für Kunden noch möglich ist, zu buchen. Wenn Ihre Tour zum Beispiel um 11:00 Uhr beginnt und die Sperrzeit auf 3 Stunden eingestellt ist, können Sie bis 8:00 Uhr am selben Tag buchen.

Die maximale Sperrzeit, die Sie wählen können, beträgt 10 Stunden. Wenn Sie jedoch eine möglichst kurze Sperrzeit wählen, stellen Sie sicher, dass Sie keine potenziellen Kunden verpassen. Das Minimum, auf das Sie ihn einstellen können, ist 0 Stunden.

Die Abschaltzeit kann auf Produktebene oder auf Zeitschlitzebene bearbeitet werden.

Aktualisieren Sie Ihre Sperrzeit auf Produktebene

1. Gehen Sie zu Produkte > Produkte verwalten > wählen Sie das Produkt, das Sie aktualisieren möchten.

2. Klicken Sie auf Option bearbeiten.

3. Klicken Sie unter "Aktivität einrichten" im Menü auf der linken Seite auf "Option einrichten".

4. Scrollen Sie nach unten zu "Wie lange im Voraus nehmen Sie keine neuen Buchungen mehr an, bevor die Aktivität beginnt", wählen Sie die gewünschte Sperrzeit aus dem Dropdown-Menü aus > Speichern Sie.

5. Wiederholen Sie dies für jede Option.

Aktualisieren Ihrer Sperrzeit auf Zeitfensterebene

Dies ermöglicht Ihnen eine noch höhere Verfügbarkeit in letzter Minute. Wenn Sie wissen, dass Ihre Tour zu einer bestimmten Anfangszeit beginnt, können Sie die Ausschlusszeit für dieses bestimmte Zeitfenster senken, um sicherzustellen, dass die verbleibenden Plätze gebucht werden. Sie können zum Beispiel die Sperrzeit für Ihre Tour um 10 Uhr morgens auf 0 Stunden ändern und die Sperrzeit für Ihre Tour um 15 Uhr auf 3 Stunden einstellen.

So ändern Sie die Cut-Off-Zeit auf Zeitschlitzebene:

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Bearbeiten neben der Annahmeschlusszeit.

2. Wählen Sie die gewünschte Ausschaltzeit aus > Speichern Sie.