Tipos de pagamento para fornecedores da GetYourGuide

Você pode ler isto para saber como configurar tipos de pagamento para sua conta GetYourGuide.

Visão geral dos tipos de pagamento

Os fornecedores que se inscreverem na GetYourGuide poderão escolher entre dois tipos de pagamento principais com base em sua localização e moeda:
- Transferência bancária
- PayPal (se disponível)

Opções de transferência bancária

A opção de transferência bancária é dividida em três subopções para otimizar o processo de pagamento e minimizar as taxas para os fornecedores:
Transferência bancária local: Para fornecedores localizados no mesmo país que o centro de processamento de pagamentos para moedas selecionadas. AUD, BGN, CAD, DKK, GBP, HUF, IDR, ILS, INR, JMD, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, SGD, USD.
Transferência bancária SEPA: Para fornecedores localizados na zona da Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA).
Transferência bancária internacional: Para fornecedores fora das zonas de pagamento local e SEPA.

Configuração de pagamento automático

Quando um fornecedor seleciona a opção de transferência bancária, o sistema configura automaticamente o método de pagamento mais vantajoso com base no país e na moeda da conta bancária do fornecedor para evitar taxas desnecessárias.

Aqui estão alguns exemplos:

• Os fornecedores com uma conta bancária na zona SEPA serão configurados para transferências SEPA.
  • Os fornecedores com uma conta bancária local no mesmo país que o centro de processamento de pagamentos serão configurados para transferências bancárias locais. (Para moedas selecionadas)
  • Os fornecedores fora dessas zonas serão configurados para transferências bancárias internacionais.

Essa configuração automática garante que os fornecedores se beneficiem do método de pagamento mais econômico disponível.

Perguntas frequentes

Como faço para alterar meu método de pagamento?

Para alterar seu método de pagamento:
Faça login no Portal do fornecedor.
Acesse Account > Finance>Payment & Tax details
Clique em "edit" (editar) Payment method (método de pagamento) e salve as alterações.

Há alguma taxa associada às transferências bancárias internacionais?

Sim, as transferências bancárias internacionais podem incorrer em taxas adicionais. As taxas exatas dependem do seu banco e dos bancos intermediários envolvidos na transferência.

Conclusão

Compreender as opções de pagamento e o processo de configuração automática ajuda a garantir que os fornecedores tenham uma configuração de pagamento perfeita e econômica. Ao selecionar automaticamente o método de pagamento mais vantajoso, o GetYourGuide visa minimizar as taxas e otimizar o processo de pagamento para os fornecedores.