Faturamento

1. Acesse a seção Finance.

2. Navegue até a guia Invoices.

3. Identifique a fatura específica de que você precisa.

4. Clique no ícone de três pontos localizado no lado direito da fatura escolhida.

5. No menu suspenso, selecione "Download Invoice."

Esse processo permite que você recupere com eficiência suas faturas diretamente do Portal do Fornecedor.

Faturamento de clientes

Se um cliente solicitar uma fatura, você precisará fornecê-la conforme exigido pela legislação local. A GetYourGuide atua apenas como um intermediário entre você e o cliente. Isso significa que, quando um cliente reserva uma atividade, o contrato para o fornecimento da atividade é celebrado exclusiva e diretamente entre você e o cliente. Como resultado, a GetYourGuide não pode fornecer a fatura ao cliente - ela deve ser fornecida por você.

Lembre-se de que a fatura para o cliente deve sempre refletir o valor total da reserva (ou seja, o preço total de varejo cobrado do cliente). Mesmo que a GetYourGuide deduza a comissão antes do pagamento a você, você ainda é legalmente obrigado a emitir uma fatura com o valor total da reserva.

Abaixo, você pode encontrar mais informações sobre o modelo intermediário:

GetYourGuide como intermediário

• A GetYourGuide Deutschland GmbH ("GetYourGuide") opera uma plataforma on-line, bem como aplicativos móveis para iOS e Android
  • A GetYourGuide, assim como outros mercados on-line (Amazon, Ebay, etc.), atua apenas como intermediária e não como revendedora
  • Como parte do serviço de intermediação, a GetYourGuide lida com os pagamentos dos clientes em seu nome como Comerciante de Registro
  • A GetYourGuide fornece a você uma fatura mensal (resumindo o preço de varejo das reservas do cliente menos a comissão da GetYourGuide). Há uma conexão direta entre o dinheiro pago pelo cliente (preço de varejo) e o serviço prestado por você - o contrato com o cliente e a prestação do serviço são diretamente entre você e o cliente

Comissão de fornecedores

• Para o serviço de intermediação, a GetYourGuide impõe uma comissão ("Comissão") mais IVA, se aplicável.
  • A Comissão representa o custo para a sua empresa e recomendamos que você considere esse custo ao definir o seu Preço de Varejo ("Preço") na GetYourGuide
  • Você receberá uma fatura do GetYourGuide em conformidade com as regulamentações de IVA aplicáveis a cada período de faturamento, que mostra a Comissão em que você incorreu - esse documento também detalha seus ganhos com reservas no GetYourGuide e o valor líquido a pagar a você em relação a esses dois itens (ganhos com reservas de preço de varejo e custo da Comissão)

Fornecedor como revendedor

• Contratualmente, você presta seu serviço diretamente ao cliente e, portanto, é responsável por fornecer uma fatura do cliente quando solicitado
  • Todas as informações necessárias sobre os clientes que reservaram sua atividade por meio do GetYourGuide estão disponíveis na sua conta on-line do GetYourGuide
  • Você deve preparar as faturas do cliente - quando solicitado - com essas informações
  • A GetYourGuide não tem permissão para fornecer consultoria tributária ou contábil; portanto, consulte seu departamento de contabilidade ou consultor tributário sobre qualquer dúvida específica