Como verificar pagamentos

Faça login em sua conta de fornecedor

Acesse a guia Finanças

Para revisar as faturas, clique na guia Invoices (Faturas)

O período de faturamento vai do dia 1º ao dia 31 de cada mês. Se você escolheu um pagamento quinzenal, o mês é dividido em duas metades, com a primeira fatura cobrindo do dia 1º ao dia 15 e a segunda do dia 16 ao dia 31.

Para revisar as confirmações de pagamento, clique na guia Confirmações de pagamento

O ciclo de pagamento primário ocorre até o 5º dia útil do mês subsequente, enquanto o ciclo do meio do mês ocorre até o 5º dia útil após a criação das faturas do meio do mês, que ocorre no dia 15 de cada mês

A execução do pagamento exige detalhes de pagamento válidos e um limite de 50 euros.

Pagamentos quinzenais

Optar pelo cronograma de pagamento quinzenal significa que seus pagamentos serão desembolsados nos dias 5 e 20 de cada mês. Ao escolher essa programação, você concorda com um aumento de 2% na sua taxa de comissão contratual para reservas futuras

Para alterar a frequência de pagamento, siga estas etapas:

1. Vá para a seção "Finance" (Finanças)

2. Selecione "Detalhes de pagamento"

3. Clique em "Edit" (Editar) para fazer alterações

4. Não se esqueça de salvar suas preferências atualizadas

Entendendo os processos de pagamento

Geração de faturas:

No dia 2 de cada mês (15 para os pagamentos quinzenais), as faturas são geradas automaticamente.

Execução de pagamentos:

Os pagamentos são feitos até o quinto dia útil de cada mês. No ciclo quinzenal, elas são processadas em até cinco dias úteis após a geração da fatura do meio do mês, no dia 15 de cada mês.

Para garantir que o pagamento seja bem-sucedido, é essencial que você preencha todas as informações necessárias. Para obter mais detalhes, consulte o seguinte link.

Alteração dos detalhes de pagamento:

As alterações nos detalhes de pagamento feitas antes do dia 31 afetarão o período da fatura atual. Da mesma forma, os ajustes feitos até o dia 15 do período de pagamento atual serão considerados para os pagamentos deste mês.

Para garantir o processamento tranquilo do pagamento, preencha todos os detalhes do pagamento com precisão. Isso inclui ortografia adequada e entradas numéricas corretas. Preencha todos os campos sem deixar nenhum espaço em branco. Forneça informações abrangentes, incluindo detalhes de contato e de IVA.