Ciclo de pagamento mensal e quinzenal

Como os fornecedores podem escolher a frequência de pagamento?
Os fornecedores podem personalizar suas preferências de pagamento em suas contas, optando por uma programação de pagamento mensal ou bimestral.

• Pagamento mensal: Será processado no quinto dia útil de cada mês.
  • Pagamento bimestral (sujeito a uma taxa adicional): Os pagamentos são feitos no dia 20 de cada mês. Observe que, ao escolher essa opção, os fornecedores concordam com um aumento de 2% na taxa de comissão contratual para reservas futuras.

Quaisquer ajustes na frequência de pagamento e nas taxas de comissão entrarão em vigor a partir do dia 1º do mês seguinte.

Etapas a seguir para atualizar a frequência de pagamento:

1. Faça login na conta do fornecedor
  2. Acesse Finance > Payment & Tax Details (Detalhes de pagamento e impostos)
  3. Role até Configurações de pagamento

1. Selecione Edit para continuar
  2. Selecione a frequência de pagamento: Uma vez por mês ou Duas vezes por mês
  3. mudanças

Quando as alterações entrarão em vigor na conta?
Qualquer alteração na frequência de pagamento entrará em vigor a partir do próximo ciclo de pagamento.

Quais reservas estão incluídas no pagamento do meio do mês?
Os pagamentos são gerenciados no nível do fornecedor, não por reserva. Por exemplo, se o fornecedor 123 ativar os pagamentos no meio do mês em 10 de fevereiro, todas as reservas de 1 a 15 de março serão liquidadas em 20 de março. Não há pagamentos no meio do mês em fevereiro.

E quanto ao aumento da comissão?
A partir de março de 2023, a comissão elevada se aplica a todas as reservas, independentemente da data da viagem. Por exemplo, uma reserva feita em 4 de fevereiro, mas viajada em 4 de março, fará parte do pagamento do meio do mês de março.

Todos os fornecedores estão qualificados para selecionar sua frequência de pagamento preferida?
Sim, todos os fornecedores podem escolher a frequência de pagamento preferida.

Por que foi introduzida uma taxa para um serviço que anteriormente era oferecido sem custo?
Os pagamentos fora do ciclo mensal na GetYourGuide não são gratuitos. Embora as taxas tenham sido dispensadas durante a pandemia da COVID-19 como um gesto de apoio, é importante observar que os pagamentos de maior frequência geram custos maiores para o GetYourGuide.

Posso optar por não participar da programação de pagamento quinzenal para evitar a taxa associada?
Certamente, os fornecedores têm a flexibilidade de optar por não participar do programa de pagamento quinzenal por meio do portal de suprimentos. Você pode mudar para nossa programação de pagamento mensal padrão sem custo adicional.