Add-ons (Extra) sono servizi e/o articoli aggiuntivi e opzionali che il cliente può acquistare oltre all'attività stessa (es. bevande, audioguida, casco).

Nel flusso di creazione delle opzioni nel Portale Fornitori di GetYourGuide, abbiamo una nuova sezione per i Componenti aggiuntivi, dove:

1. Integrazione con i sistemi di prenotazione:
    • Se il sistema di prenotazione di un partner supporta i componenti aggiuntivi, i fornitori possono configurarli e importarli direttamente dal loro sistema.
  2. Processo di configurazione:
    • Nella sezione "Disponibilità e prezzi" (opzione di modifica), i fornitori possono scegliere di impostare dei componenti aggiuntivi.
    • Selezionando "sì" si attiva l'endpoint Fetch_AddOns, che importa i dettagli dei componenti aggiuntivi dal sistema di prenotazione.
  3. Restrizioni:
    • I fornitori non possono aggiungere o rimuovere altri componenti aggiuntivi oltre a quelli importati.
    • Possono solo modificare il prezzo di questi componenti aggiuntivi per i clienti.
  4. Finalizzazione dei componenti aggiuntivi:
    • Dopo la revisione, i fornitori salvano e convalidano la configurazione del componente aggiuntivo.
  5. Gestione degli errori:
    • Se un sistema di prenotazione non supporta gli Add-on, il messaggio di errore visualizzato è Il sistema di prenotazione non supporta questa funzione.