Collegare un nuovo prodotto al sistema di prenotazione

GetYourGuide è orgogliosa di collaborare con i principali sistemi di prenotazione, piattaforme di biglietteria e channel manager dell'industria dei viaggi. Per semplificare l'integrazione dei prodotti, supportiamo diversi sistemi, ognuno con istruzioni personalizzate disponibili qui.
Leggi questo articolo per scoprire come collegare e configurare in modo efficiente i tuoi prodotti con GetYourGuide.

Processo di connessione passo dopo passo

1. Attivare l'integrazione di GetYourGuide: Inizia attivando l'integrazione di GetYourGuide nel tuo sistema di prenotazione e prendi nota degli ID prodotto forniti dal tuo sistema.
  2. Collega il tuo prodotto a GetYourGuide:
    • Vai su Products Manage Products nel tuo account di amministrazione dei fornitori.
    • Seleziona il prodotto che vuoi collegare e clicca su Modifica i dettagli.
    • In Opzioni, scegli l'opzione del prodotto per la connessione e seleziona Impostazioni di connettività → Modifica.
    • Quando ti viene chiesto se utilizzi un sistema di prenotazione per la disponibilità, scegli e seleziona il tuo sistema dal menu a tendina.

Se il tuo sistema non è presente nell'elenco, richiedi l'integrazione tramite il portale degli integratori

3. ID prodotto esterno: Se il tuo sistema di prenotazione non ha implementato la funzione di elenco prodotti, inserisci manualmente l'ID prodotto ottenuto dal tuo sistema di prenotazione.
Nota: per la prima connessione è sempre necessario inserire manualmente l'ID del prodotto.

• Sincronizzazione dell'elenco dei prodotti (NUOVO): Scegli il prodotto da collegare dall'elenco. Questo richiede che il tuo sistema di prenotazione abbia implementato l'endpoint dell'elenco prodotti per la generazione automatica dell'ID prodotto. In caso contrario, è necessario inserire manualmente l'ID del prodotto.

Impostazione della configurazione del prodotto

Una volta completate le impostazioni di connettività, la configurazione del prodotto è necessaria affinché il prodotto creato sia visibile online. Ti verrà richiesto di fornire e rivedere i seguenti dati:

Processo di validazione del prodotto

Il processo di convalida verrà eseguito automaticamente dopo aver impostato prezzi, capacità e parametri. Se la convalida si conclude senza problemi, il tuo prodotto sarà attivo e pronto per essere prenotato dai clienti.

Nota: se il prodotto non viene convalidato, contatta il tuo sistema di prenotazione per risolvere il problema.

Cliccando su Fine si accede a una pagina di riepilogo in cui è possibile:

• Visualizza il riepilogo del blocco prezzi predefinito
  • Crea blocchi di prezzi basati sulla data cliccando su Aggiungi nuovi prezzi.

Blocchi di prezzi aggiuntivi (prezzi basati sulla data)

Se vuoi utilizzare prezzi diversi in date specifiche, puoi creare blocchi di prezzi aggiuntivi cliccando su Aggiungi nuovi prezzi.

Ti verrà quindi chiesto di inserire i seguenti dati:

• Nome del blocco di prezzi (ad es. "Prezzo estivo", "Prezzo di San Valentino")
  • Prezzo per tutte le categorie
  • Tutti gli intervalli di date a cui si desidera che il prezzo sia applicabile

Nota:

• È possibile creare più blocchi di prezzi, ma tutti i blocchi di prezzi aggiuntivi e il blocco di prezzi predefinito devono condividere lo stesso mix di categorie di prezzo, informazioni sulla capacità e livelli di prezzo.
  • Gli intervalli di date non possono sovrapporsi tra i blocchi di prezzi.

Finalizzare la connessione
Dopo aver completato questi passaggi, GetYourGuide lavorerà per collegare il prodotto al sistema. Questo processo deve essere ripetuto per ogni opzione di prodotto che desideri integrare.

Risoluzione dei problemi: Se si verificano errori durante la connessione, registrare il messaggio di errore e consultare il Sistema di prenotazione per ulteriore assistenza.

Non trovi il tuo sistema? Se il tuo sistema di prenotazione non è presente nell'elenco, consulta il nostro sito Sistemi e istruzioni supportati. Per i sistemi non ancora integrati, incoraggia il tuo fornitore a visitare il nostro portale per gli integratori per ottenere indicazioni sullo sviluppo della compatibilità con GetYourGuide.

Seguendo questi passaggi, potrai assicurarti che i tuoi prodotti siano collegati e configurati correttamente su GetYourGuide, rendendoli visibili e prenotabili ai viaggiatori di tutto il mondo. Il nostro obiettivo è quello di rendere questo processo il più semplice possibile, permettendoti di concentrarti sull'offrire esperienze indimenticabili.