Leggi questo articolo per scoprire come impostare prezzi differenziati per i tuoi prodotti utilizzando le API.

I prezzi differenziati ti permettono di offrire prezzi diversi in base al numero di partecipanti, consentendoti di applicare prezzi basati sul volume o sulla scala. Nota: Definirai dei livelli statici, che saranno gli stessi per tutte le categorie (ad esempio, Adulti, Bambini).

Come faccio a impostare i prezzi differenziati?

1. Vai su Availability & Pricing alla voce Option setup.

2. Passa attraverso le categorie di prezzo e la capacità.

3. Alla voce Prezzo, seleziona "sì" per le due domande seguenti:
    Vuoi applicare i prezzi che hai specificato nel tuo sistema di prenotazione?
    Il tuo prodotto ha prezzi differenziati?

4. Imposta i livelli cliccando su "Aggiungi livello" e assicurati che la configurazione dei livelli corrisponda a quella definita nel tuo sistema di prenotazione.

5. Una volta impostati i livelli, clicca su Save e continua per completare la configurazione.

Esempio: Stai offrendo un tour guidato della città. Vuoi impostare prezzi diversi in base al numero di partecipanti per Adulti, Bambini e Neonati. Inserisci da 1 a 10 nel primo campo dopo aver cliccato su "Aggiungi livello" e continua a cliccare su "Aggiungi livello" per aggiungere tutti i livelli necessari.

Ad esempio:
Adulto: 1-10, 11-20, 21-30 partecipanti
Bambino: 1-10, 11-20, 21-30 partecipanti
Neonato: 1-10, 11-20, 21-30 partecipanti

Domande frequenti

• E se i miei livelli sono diversi per ogni categoria?
    Attualmente i livelli statici si applicano a tutte le categorie. Potrebbe essere necessario modificare la strategia dei prezzi di conseguenza.
  • Posso aggiornare i livelli in seguito?
    Sì, puoi consultare la sezione Disponibilità e prezzi per modificare i livelli se necessario.
  • Cosa succede se il mio sistema di prenotazione cambia?
    Assicurati di aggiornare i livelli in GetYourGuide per riflettere eventuali modifiche al tuo sistema di prenotazione.

La creazione di prezzi graduali può migliorare l'attrattiva del tuo prodotto offrendo opzioni di prezzo flessibili. Assicurati che i livelli siano configurati in modo accurato per massimizzare il tuo potenziale di vendita

Link correlati: