Categorie di prezzi per i prodotti connessi

Leggi questo articolo per scoprire come ottimizzare le categorie di prezzo per i prodotti connessi.

Per facilitare l'integrazione delle categorie di prezzo, è essenziale che il tuo sistema di prenotazione incorpori la funzione "Categorie su API" di GetYourGuide.

• Importazione diretta dal tuo sistema di prenotazione:

Se il tuo sistema ha adottato questa funzione, i dati delle categorie di prezzo verranno importati automaticamente, popolando un modulo precompilato con i dettagli del tuo sistema di prenotazione.

• Modifica dei dati importati:

Hai la possibilità di modificare i dati importati. Per una guida sulle opzioni di modifica, consulta la sezione sull'inserimento manuale riportata di seguito.

Nota: Tieni presente che qualsiasi modifica ai dati importati potrebbe causare discrepanze tra le configurazioni di GetYourGuide e del tuo sistema di prenotazione, ostacolando potenzialmente la disponibilità online del tuo prodotto. Accertati dell'accuratezza prima di apportare qualsiasi modifica.

Inserimento manuale delle categorie di prezzo

• Impostazione manuale

Se il tuo sistema di prenotazione non supporta la funzione "Categorie di prezzo tramite API", è necessario inserire manualmente i dettagli dei prezzi.

• Determinare la struttura dei prezzi:
    • Prezzo per persona: Scegli questa opzione per le singole categorie di prezzo (ad esempio, giovani, adulti, bambini).
    • Prezzo per gruppo/veicolo: Opta per questa opzione se il prezzo si basa sulle dimensioni del gruppo o sulla capacità del veicolo.

Nota: non è possibile combinare entrambe le strutture tariffarie per la stessa offerta. Se la tua attività è in grado di accogliere entrambe le opzioni, ti preghiamo di inviare i prezzi di ciascuna opzione come opzioni distinte.

Aggiunta di nuove categorie di prezzi

• Seleziona la base dei prezzi: Decidi se il prezzo è uniforme o dipendente dall'età.
    • Prezzi uniformi: Seleziona "Il prezzo è uguale per tutti".
    • Prezzi in base all'età: Scegli "Il prezzo dipende dall'età" e specifica categorie come adulti, bambini, anziani, ecc.

Nota: Assicurati che le fasce d'età siano comprese tra 0 e 99 anni, segnando le fasce d'età "non consentite" se necessario.

Dopo aver impostato le categorie di prezzo, clicca su "Salva e continua" per passare alla pagina dei prezzi.

Utilizzo delle impostazioni avanzate delle categorie

Attiva le "Impostazioni avanzate" per affinare ulteriormente le specifiche della categoria in base alle restrizioni specifiche dell'attività, come i limiti di età per la partecipazione, i requisiti per i biglietti e la supervisione degli adulti per i bambini.

Una volta completate le regolazioni, seleziona "Salva e continua" per finalizzare l'impostazione dei prezzi.

Questo approccio semplificato garantisce che le tue offerte siano rappresentate in modo accurato su GetYourGuide, migliorando l'esperienza di prenotazione per i viaggiatori di tutto il mondo.