Aggiornare la disponibilità utilizzando il sistema di prenotazione

Questa FAQ è rivolta ai partner locali collegati. Se non sei connesso, dai un'occhiata a queste FAQ.

Oltre a molti altri vantaggi, il collegamento dei tuoi prodotti tramite API ti permette di avere la disponibilità dei tuoi prodotti aggiornata automaticamente sul nostro sito web, al contrario della regolazione manuale della capacità ogni volta che ricevi una prenotazione da uno dei tuoi numerosi canali di vendita.

La disponibilità viene aggiornata automaticamente tramite API con la seguente frequenza:

• Ogni 8 giorni recuperiamo la disponibilità per i prossimi 365 giorni
  • Ogni 4 giorni recuperiamo la disponibilità per i prossimi 90 giorni
  • Ogni 1 giorno recuperiamo le disponibilità per i 30 giorni successivi

Se c'è un cambiamento urgente dell'ultimo minuto nella tua disponibilità, il tuo sistema di prenotazione dovrebbe essere in grado di inviare un avviso al nostro sistema per aggiornarlo. Chiedi al team di supporto del tuo sistema di prenotazione maggiori dettagli in merito.

Qualsiasi blocco manuale creato prima della connessione rimarrà attivo nel tuo prodotto. L'API riempirà qualsiasi data a partire dalla data di scadenza dei blocchi manuali creati.

Per avere la tua disponibilità sincronizzata al 100% con l'API:

• Elimina tutti i blocchi manuali precedenti.
  • Aggiorna la disponibilità nel tuo sistema di prenotazione.
  • I blocchi di disponibilità automatici verranno creati alla prima connessione tramite l'API.

Blocco delle date

1. Vai al tuo sistema di prenotazione.
  2. Imposta la tua disponibilità a 0 per i giorni che vuoi bloccare.
  3. Controlla che la data che hai impostato a 0 non sia prenotabile nel portale dei fornitori GetYourGuide.