Impostazione della configurazione del prodotto per i prodotti collegati

Ottimizzare la configurazione dei prodotti per le esperienze connesse

Assicurarsi che il tuo prodotto sia configurato correttamente è un passo fondamentale per far conoscere la tua offerta su GetYourGuide. Questo processo è essenziale per rendere il tuo prodotto disponibile online e richiede che tu abbia già completato le impostazioni di connettività.

Passi essenziali per configurare il tuo prodotto connesso

Per configurare con successo il tuo prodotto connesso su GetYourGuide, è importante concentrarsi su tre dettagli chiave:

• Categorie di prezzo: Definisci i diversi livelli di prezzo del tuo prodotto per soddisfare le varie esigenze dei clienti.
  • Informazioni sulla capacità: Fornisci dettagli chiari sui posti disponibili per ogni esperienza, aiutando a gestire le aspettative dei clienti e le prenotazioni.
  • Prezzo : Definisci il prezzo del tuo prodotto, assicurandoti che rifletta il valore e la qualità dell'esperienza offerta.

Questi parametri critici possono essere perfettamente integrati dal tuo sistema di prenotazione o inseriti manualmente, offrendoti la flessibilità necessaria per gestire la presenza del tuo prodotto su GetYourGuide.

Impostando con cura la configurazione del tuo prodotto, farai un passo importante per migliorare la tua visibilità e la tua attrattiva sulla nostra piattaforma, portando a una partnership di maggior successo.