Marche à suivre pour passer des ARS aux USD à partir du 1er février 2024

Cher partenaire d'approvisionnement,

GetYourGuide passe à un nouveau système monétaire à partir du 1er février, et afin d'assurer la continuité du paiement, vous devez apporter quelques modifications à votre compte. Ce guide est conçu pour vous aider dans le processus obligatoire de passage de l'ARS (peso argentin) à l'USD (dollar américain).

Étape 1 : Accusé de réception du changement de monnaie

À partir du 1er février, l'ARS ne pourra plus être utilisé pour les transactions "GetYourGuide". Pour changer de devise, veuillez contacter notre équipe d'expérience des fournisseurs. Il vous suffit de cliquer sur [ici]pour accéder au formulaire de contact, et de mentionner brièvement l'e-mail que vous avez reçu concernant l'arrêt de l'ARS et votre intention de changer de monnaie.

Étape 2 : Confirmation de notre équipe

Dès réception de votre demande, nous entamerons la procédure de changement de devise. Vous serez informé dans les 48 heures de la désactivation temporaire de vos produits et de la mise à jour de la devise. Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans les 48 heures. Veuillez noter que pendant cette période, vous ne pourrez pas accepter de nouvelles réservations.

Étape 3 : Mise à jour des prix des produits

Après avoir reçu notre courriel de confirmation, met à jour les prix de vos produits en USD.

Étape 4 : Réactiver vos produits

Une fois la mise à jour des prix terminée, vous pouvez réactiver vos produits via le portail des fournisseurs.

Étape 5 : Mise à jour des détails de paiement

Saisissez à nouveau vos coordonnées de paiement, en veillant à ce qu'elles soient configurées pour recevoir des USD. Veuillez vérifier auprès de votre banque.

Étape 6 : Confirmation finale

Après la mise à jour, vous recevrez un e-mail intitulé "Information importante : Mise à jour des détails de paiement." Suivez les instructions et cliquez sur le lien de vérification pour des raisons de sécurité. Notre équipe validera alors vos nouvelles coordonnées.
Questions fréquemment posées :

Q : Combien de temps faut-il pour changer de monnaie ?

R : La procédure peut être achevée en moins de 24 heures si vous répondez rapidement à l'e-mail initial.

Q : Puis-je vous envoyer par courriel mes coordonnées bancaires et mon prix actualisés ?
Non, pour des raisons de sécurité, nous ne sommes pas autorisés à modifier vos données de paiement.

Q : Dois-je mettre à jour mes données de paiement ?

R : Ouies, les détails du paiement doivent être réintroduits après le changement de devise dans le système.

Q : Que se passe-t-il si mes données de paiement sont déjà réglées pour recevoir des USD ?

R : Vous devrez toujours réintroduire les mêmes détails de paiement dans le système.

Q : Puis-je passer d'un virement bancaire international à PayPal ou vice versa ?

R : Oui, PayPal prend en charge les USD.

Q : L'équipe d'assistance de GetYourGuide peut-elle modifier les prix pour moi ?

R : Nous recommandons aux fournisseurs d'actualiser eux-mêmes leurs prix afin d'accélérer le processus.

Q : Que se passe-t-il si mes données de paiement actuelles ne prennent pas en charge le dollar américain ?

R : Vous pouvez toujours procéder au changement de devise et à la mise à jour des prix. Mettez à jour vos coordonnées de paiement plus tard, lorsqu'ils pourront accepter les USD.

Q : Qu'advient-il des réservations ouvertes après le 1er février ?

R : Pour les réservations en ARS avec des dates de voyage après le 1er février 2024, les commissions seront converties en USD en utilisant le taux de change du 1er février 2024.

Q : Que se passe-t-il si je n'ai pas pris contact avec vous avant le 1er février ?

R : Vos visites seront mises hors ligne jusqu'à ce que le changement de devise en USD soit terminé. Si vous avez des réservations en cours et des données de paiement valides, les paiements seront effectués en USD. Sans données de paiement valides, les paiements seront bloqués.

Pour plus d'assistance, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Merci de faire partie de la communauté GetYourGuide !