Devises disponibles pour les paiements PayPal

À partir de juin 2024, les fournisseurs qui optent pour PayPal comme méthode de paiement pourront recevoir des paiements dans les devises suivantes :

Euro (EUR)
Dollar australien (AUD)
Dollar canadien (CAD)
Franc suisse (CHF)
Couronne tchèque (CZK)
Couronne danoise (DKK)
Livre sterling (GBP)
Dollar de Hong Kong (HKD)
Forint hongrois (HUF)
Nouveau shekel israélien (ILS) Yen japonais (JPY) Peso mexicain (MXN) Couronne norvégienne (NOK) Dollar néo-zélandais (NZD) (ILS)
Yen japonais (JPY)
Peso mexicain (MXN)
Couronne norvégienne (NOK)
Dollar néo-zélandais (NZD)
Peso philippin (PHP)
Zloty polonais (PLN)
Couronne suédoise (SEK)
Dollar de Singapour (SGD)
Baht thaïlandais (THB)
Dollar U.Dollar américain (USD)

Questions fréquemment posées

Comment configurer PayPal pour recevoir des paiements dans ces devises ?

Connectez-vous à votre GetYourGuide> Finance>Payment & Tax details. >Cliquez sur "modifier" la méthode de paiement
Enregistrez vos modifications.

Y a-t-il des frais liés à la réception de paiements dans différentes devises ?

PayPal peut facturer des frais de conversion de devises. Veuillez consulter le site officiel de PayPal pour obtenir des informations détaillées sur les frais.

Conclusion

À partir de juin 2024, les fournisseurs utilisant PayPal pourront accepter des paiements dans diverses devises, ce qui améliorera la flexibilité et l'accessibilité des transactions internationales. Cette mise à jour s'inscrit dans le cadre de notre engagement à répondre aux besoins diversifiés de nos fournisseurs dans le monde entier.