Comment signaler une "non-présentation" ?

Un no-show est un client qui ne se présente pas à l'heure de début de l'activité sans préavis et ne participe pas à l'activité. Lisez ceci pour savoir comment signaler la non-présentation d'un client sur GetYourGuide.

Marche à suivre pour signaler une absence dans le portail des fournisseurs :

Pour signaler une absence, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez à la section Réservations dans le portail des fournisseurs.
  2. Filtre par date : Utilisez le filtre par date pour trouver la réservation du jour où le no-show s'est produit.
  3. Cliquez sur Show Details et sur "Report no-show customer(s)"

4. Confirmez en cliquant sur "Yes, report no-show":

Lignes directrices et limitations concernant la déclaration de non-présentation

Lorsque vous signalez une absence, veuillez tenir compte des lignes directrices et des limites suivantes :

• Action irréversible : Une fois signalée, une absence ne peut être annulée. Veuillez vous assurer de l'exactitude des données avant de confirmer.
  • Fenêtre de rapport : Les absences ne peuvent être signalées que dans les 7 jours suivant l'heure de début de l'activité.
  • Visibilité : Actuellement, les enregistrements des rapports de non-présentation ne sont visibles que par GetYourGuide.
  • Statut de la réservation : Le statut de la réservation ne changera pas dans le portail du fournisseur après qu'une non-présentation a été signalée.
  • Exclusions: N'utilisez pas le rapport de non-présentation si l'absence est due à une erreur du fournisseur, par exemple des informations incorrectes fournies au client.
  • Rapport sur le groupe entier : Le rapport de non-présentation ne doit être utilisé que lorsque l'ensemble du groupe de participants ne se présente pas.
  • Conséquences d'une utilisation abusive : L'utilisation abusive de la fonction de signalement de non-présentation peut entraîner la désactivation de votre compte.

L'exactitude des rapports de non-présentation permet de maintenir la qualité et la fiabilité des services offerts par GetYourGuide. Suivez attentivement les étapes et les lignes directrices pour garantir une utilisation correcte de la fonction de signalement.