Hinzufügen von Orten zu Ihrem Produkt

Sie können Ihrem Produkt schnell und einfach wichtige Sehenswürdigkeiten oder Points of Interest hinzufügen.

Orte hingegen können nur beim erstmaligen Erstellen eines neuen Produkts hinzugefügt werden.

Nachdem das Produkt genehmigt wurde, können die Orte nicht mehr bearbeitet werden. Sollten Sie jedoch Änderungen an den Orten vornehmen müssen, verwenden Sie bitte das Kontaktformular für Vertriebspartner und wählen Sie den folgenden Kontaktgrund:

So fügen Sie Orte bei neuen Produkten hinzu:

1. Gehen Sie auf Verwalten > Produkte > Details bearbeiten.
  2. Gehen Sie auf Produkt bearbeiten und dann auf Orte in der linken Seitenleiste.
  3. Überprüfen Sie die von GetYourGuide generierten Vorschläge und akzeptieren Sie jene, die für Ihre Aktivität relevant sind.

4. Über die Suchleiste fügen Sie anschließend alle weiteren Sehenswürdigkeiten oder Points of Interests hinzu, die während der Aktivität besucht werden. Sollte der fragliche Ort nicht verfügbar sein, können Sie ihn mit Google Maps suchen und ihn uns vorschlagen.

5. Fügen Sie den Ort hinzu und wählen Sie die Art des Besuchs. Dies gibt den Reisenden ein besseres Bild davon, auf welche Weise sie die besuchten Orte erleben werden.

6. Sie können Ihre Angaben im Schritt 'Orte' erst speichern, indem Sie auf Weiter klicken, nachdem die Eintrittsarten ausgewählt wurden.