Hochladen von Optionen

Optionen ermöglichen es Ihren Kundinnen und Kunden, sich selbst für jene Aspekte Ihres Produkts zu entscheiden, die ihren Bedürfnissen am besten entsprechen. Bevor Sie mit dem Hochladen einer Option beginnen, sollten Sie einen Blick auf diese Anleitung werfen, um zu entscheiden, ob die Option notwendig ist.

Wenn es um ein gänzlich neues Erlebnis geht, sollten Sie bitte ein neues Produkt anstatt einer Option erstellen. Achtung: Sofern Sie diese Regeln nicht beachten, kann Ihre Option abgelehnt werden.

So fügen Sie eine Option hinzu:

1. Gehen Sie auf Produkte > Produkte verwalten
  2. Klicken Sie auf das Symbol 3 Punkte auf der rechten Seite des Produkts, dem Sie eine Option hinzufügen möchten > klicken Sie auf Details bearbeiten
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf + Neue Option erstellen.

Name der Option:

Geben Sie eindeutig an, wie sich diese Option von der Standardkonfiguration Ihres Produktes unterscheidet.

Um maximale Klarheit zu gewährleisten, sollten Sie bitte die Namen von Optionen jeweils im selben Format hinzufügen, sodass Ihre Kundinnen und Kunden die Unterschiede zwischen den Optionen beim Lesen der Titel leicht identifizieren und verstehen können. Sehen Sie sich auch Ihre bestehenden Optionen noch einmal an und bearbeiten Sie sie ggf. entsprechend. Sie sollten so einfach wie möglich zu scannen und zu vergleichen sein.

• Eintrittskarte für 1 Tag/Eintrittskarte für 2 Tage
  • Früher Tourbeginn ohne Abholung/Früher Tourbeginn mit Abholung/Später Tourbeginn ohne Abholung/Später Tourbeginn mit Abholung
  • 2-stündige Whale-Watching Tour ab Baie-Sainte-Catherine bei Sonnenuntergang/2-stündige Whale-Watching-Tour ab Baie-Sainte-Catherine am Morgen

Referenzcode der Option:

Erstellen Sie einen individuellen Code, der es Ihnen erleichtert, auf diese Option zu verweisen. Dies wird von den Kunden nicht gesehen.

Beschreibungen der Optionen:

Sie sind nicht notwendig es sei denn, die Titel der Optionen können den Unterschied zwischen den Optionen nicht erklären.

In einigen seltenen Fällen sind Beschreibungen der Optionen erforderlich, wenn die inbegriffenen Leistungen zwischen den unterschiedlichen Optionen erheblich variieren, ohne dass sich dies angemessen unter 'Inbegriffen' und im Titel der Option ausdrücken ließe.

Einrichten der Aktivität:

Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Sprachen aus, in denen Ihre Tour durchgeführt werden kann.

1. Die von Ihnen gewählte Sprache sollte in einem grauen Textfeld darunter erscheinen, sobald Sie sie ausgewählt haben.

2. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle anderen Sprachen, falls zutreffend.

3. Um eine versehentlich hinzugefügte Sprache zu löschen, klicken Sie auf den grauen Text.

4. Wiederholen Sie dies für 'Infobroschüren'.

Werden die Kundinnen und Kunden eine Warteschlange überspringen?

1. Wählen Sie 'Überspringen der Warteschlange für die Tickets' wenn die Kundinnen und Kunden nicht warten müssen, um ihren Voucher für das Ticket einzulösen.

2. Wählen Sie 'Überspringen der Warteschlange durch separaten Eingang', wenn die Kundinnen und Kunden die Attraktion durch einen Eingang betreten dürfen, der nicht der Haupteingang ist.

3. Wählen Sie 'Überspringen der Warteschlange durch Express-Sicherheitskontrolle' wenn Ihre Kundinnen und Kunden zwar noch eine Sicherheitskontrolle durchlaufen müssen, sich aber direkt ans vordere Ende von deren Warteschlange begeben dürfen.

4. Wählen Sie 'Überspringen der Warteschlange durch Express-Aufzüge', wenn Ihre Kundinnen und Kunden Treppen und andere, stärker frequentierte Aufzüge vermeiden können.

Ist die Aktivität rollstuhlgerecht?

1. Wählen Sie aus, ob Ihre Aktivität rollstuhlgerecht ist oder nicht.

Dauer und Gültigkeit

1. Klicken Sie das Kästchen mit 'Sie dauert eine bestimmte Weile' an, wenn Ihr Produkt eine festlegte Anzahl an Stunden und/oder Minuten dauert.

2. Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü die Dauer Ihres Produkts.

3. Klicken Sie das Kästchen mit 'Kund:innen können ihr Ticket jederzeit während eines bestimmten Zeitraums nutzen (Gültigkeit)' an, wenn Ihr Produkt innerhalb eines Zeitfensters genutzt werden kann.

4. Wählen Sie nun aus dem Dropdown-Menü den Zeitraum aus.

Annahmefrist

40% der Kundinnen und Kunden auf der gesamten Website buchen in letzter Minute. Wenn Sie eine möglichst kurze Annahmefrist wählen (Ihre Kundinnen und Kunden also noch kurz vor Beginn der Aktivität buchen können), kann Ihnen das beim Maximieren Ihrer Buchungen helfen. Je länger die Annahmefrist ist, desto mehr potenzielle Kundinnen und Kunden gehen Ihnen hingegen verloren.

1. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü aus, wie viele Minuten/Stunden im Voraus Sie keine neuen Buchungen mehr annehmen.