Leia este artigo para saber como configurar preços diferenciados para seus produtos usando a API.

O Tiered Pricing permite que você ofereça preços diferentes com base no número de participantes, possibilitando preços baseados em volume ou escala. Observação: Você definirá níveis estáticos, que serão os mesmos para todas as categorias (por exemplo, Adulto, Criança).

Como faço para configurar o preço escalonado?

1. Acesse Availability & Pricing em Option setup.

2. Você pode ver as categorias de preços e a capacidade.

3. Em Price, selecione "yes" para as duas perguntas a seguir:
    Deseja aplicar os preços que você especificou em seu sistema de reservas?
    Seu produto tem preços diferenciados?

4. Defina os níveis clicando em "Adicionar nível" e verifique se a configuração do nível corresponde à definida em seu sistema de reservas.

5. Quando as camadas estiverem definidas, clique em Save e continue para concluir a configuração.

Exemplo: Você está oferecendo um passeio guiado pela cidade. Você deseja definir preços diferentes com base no número de participantes para adultos, crianças e bebês. Digite de 1 a 10 no primeiro campo depois de clicar em "Add tier" (Adicionar nível) e continue clicando em "Add tier" (Adicionar nível) para adicionar quantos níveis forem necessários.

Por exemplo:
Adulto: 1-10, 11-20, 21-30 participantes
Criança: 1-10, 11-20, 21-30 participantes
Bebê: 1-10, 11-20, 21-30 participantes

Perguntas frequentes

• E se meus níveis forem diferentes para cada categoria?
    Atualmente, os níveis estáticos se aplicam a todas as categorias. Talvez você precise ajustar sua estratégia de preços de acordo.
  • Posso atualizar as camadas mais tarde?
    Sim, você pode revisitar a seção Availability & Pricing para modificar os níveis conforme necessário.
  • O que acontece se meu sistema de reservas mudar?
    Certifique-se de atualizar os níveis no GetYourGuide para refletir quaisquer alterações em seu sistema de reservas.

A configuração de preços escalonados pode aumentar o apelo do seu produto, oferecendo opções de preços flexíveis. Certifique-se de que suas camadas estejam configuradas com precisão para maximizar seu potencial de vendas