Validação de produtos para produtos conectados

Entendendo o processo de validação do produto

Depois que você tiver configurado meticulosamente o preço, a capacidade e os parâmetros das suas ofertas, o GetYourGuide iniciará um processo de validação automática. Essa etapa crucial garante que seu produto atenda a todos os critérios necessários e, se for bem-sucedido, permite que ele entre em operação na plataforma.

Enfrentando os desafios de validação

Apesar da preparação cuidadosa, há casos em que um produto pode não passar na fase de validação. Isso pode ser devido a vários motivos, geralmente relacionados a discrepâncias ou problemas nos dados fornecidos.

Se o seu produto não for aprovado na validação:

Se o seu produto encontrar problemas de validação, a primeira etapa é entrar em contato com o fornecedor do sistema de reservas. Eles desempenham um papel fundamental na solução de problemas e na resolução de quaisquer problemas que possam ter levado à falha na validação.

Ao colaborar estreitamente com o seu provedor de sistema de reservas, você pode resolver e retificar rapidamente quaisquer problemas, abrindo caminho para que o seu produto seja lançado com sucesso no GetYourGuide.

Esse processo de validação é uma prova do compromisso da GetYourGuide em garantir que todas as experiências oferecidas por meio de nossa plataforma atendam aos nossos altos padrões de qualidade e precisão, proporcionando aos viajantes experiências excepcionais em todo o mundo.

Links relacionados:

O produto não está conectando