Categorias de preços para produtos conectados

Leia este artigo para saber como simplificar as categorias de preços para produtos conectados.

Para facilitar a integração perfeita das categorias de preços, é essencial que seu sistema de reservas incorpore o recurso "Categories over API" do GetYourGuide.

• Importação direta do seu sistema de reservas:

Se o seu sistema tiver adotado esse recurso, os dados da categoria de preços serão importados automaticamente, preenchendo um formulário pré-preenchido com os detalhes do seu sistema de reservas.

• Edição de dados importados:

Você tem a flexibilidade de modificar os dados importados. Para obter orientação sobre as opções de edição, consulte a seção de entrada manual abaixo.

Observação: Esteja ciente de que qualquer modificação nos dados importados pode levar a discrepâncias entre o GetYourGuide e as configurações do seu sistema de reservas, o que pode prejudicar a disponibilidade on-line do seu produto. Verifique a precisão antes de fazer qualquer alteração.

Entrada manual para categorias de preços

• Configuração manual

Se o seu sistema de reservas não for compatível com o recurso "Categorias de preço por API", você precisará inserir manualmente os detalhes do preço.

• Determinação da estrutura de preços:
    • Preço por pessoa: Selecione essa opção para categorias de preços individuais (por exemplo, jovens, adultos, crianças).
    • Preço por grupo/veículo: Opte por essa opção se o preço for baseado no tamanho do grupo ou na capacidade por veículo.

Observação: não é possível combinar as duas estruturas de preços para a mesma oferta. Se a sua atividade acomodar ambos, envie cada configuração de preço como opções distintas.

Adição de novas categorias de preços

• Selecione a base de preços: Decida se o preço será uniforme ou dependente da idade.
    • Preços uniformes: Selecione "O preço é o mesmo para todos".
    • Preços dependentes da idade: Escolha "O preço depende da idade" e especifique categorias como adultos, crianças, idosos, etc.

Observação: Certifique-se de que suas faixas etárias vão de 0 a 99 anos, marcando qualquer faixa etária como "Não permitida" quando necessário.

Depois de configurar suas categorias de preços, clique em "Save and Continue" (Salvar e continuar) para ir para a página de preços.

Utilização de configurações avançadas de categoria

Ative as "Configurações avançadas" para refinar ainda mais as especificações da categoria, conforme necessário, para restrições específicas da atividade, como limites de idade para participação, requisitos de ingressos e supervisão de adultos para crianças.

Quando os ajustes estiverem concluídos, selecione "Save and Continue" (Salvar e continuar) para finalizar a configuração de preços.

Essa abordagem simplificada garante que suas ofertas sejam representadas com precisão no GetYourGuide, aprimorando a experiência de reserva para viajantes de todo o mundo.