Configuração de complementos pela API

Leia este artigo para saber como configurar os Add-ons para suas atividades por meio do sistema de reservas.

Os add-ons são serviços ou itens adicionais que os clientes podem comprar juntamente com uma atividade, como bebidas, guias de áudio ou capacetes.

Observação importante: Embora esse recurso esteja disponível no GetYourGuide, é possível que seu sistema de reservas ainda não o tenha habilitado. Estamos trabalhando em parceria com sistemas de reserva para permitir isso para você. Entre em contato com seu sistema de reservas para conhecer e solicitar a adoção desse novo recurso.

Como configurar complementos no Portal do fornecedor

1. Verifique se o seu sistema de reservas aceita complementos. Se for o caso, você pode configurá-los e importá-los diretamente do seu sistema.

2. Acesse seu produto e navegue até Availability & Pricing em Edit Option.

3. Você pode ver as categorias de preços, a capacidade e o preço.

3. Em Add-ons, selecione "yes" (sim).

4. Isso aciona o ponto de extremidade Fetch_AddOns, importando detalhes do seu sistema de reservas.

5. Revise os complementos e clique em Salvar e continuar para validar a configuração.

Perguntas frequentes

• E se eu não conseguir ver a opção Add-ons?
    Certifique-se de que seu sistema de reservas seja compatível com complementos. Caso contrário, esse recurso não estará disponível. Se um sistema de reservas não for compatível com Complementos, a seguinte mensagem de erro será exibida: "Seu sistema de reservas não é compatível com esse recurso".
  • Posso adicionar novos complementos manualmente?
    Não, você só pode usar Add-ons importados do seu sistema de reservas. Você não pode adicionar ou remover Complementos além daqueles importados.
  • Posso alterar o preço de um complemento?
    Sim, você pode editar o preço diretamente na seção Add-ons.
Ao configurar os Add-ons, você aprimora suas ofertas e oferece mais valor aos seus clientes. Comece a configurar seus Add-ons hoje mesmo para aumentar suas vendas e melhorar a satisfação do cliente.