Conectar um novo produto ao seu sistema de reservas

A GetYourGuide tem orgulho de fazer parcerias com os principais sistemas de reserva, plataformas de emissão de bilhetes e gerentes de canal em todo o setor de experiência em viagens. Para simplificar a integração do seu produto, oferecemos suporte a vários sistemas, cada um com instruções personalizadas disponíveis aqui.
Leia isto para saber como conectar e configurar seus produtos com o GetYourGuide de forma eficiente.

Processo de conexão passo a passo

1. Ativar a integração com o GetYourGuide: Comece ativando a integração com o GetYourGuide em seu sistema de reservas e anote as IDs de produto fornecidas pelo sistema.
  2. Vincule seu produto no GetYourGuide:
    • Navegue até Products Manage Products em sua conta de Administração de fornecedores.
    • Selecione o produto que você deseja conectar e clique em Edit details.
    • Em Options, escolha a opção de produto para conexão e selecione Connectivity Settings → Edit.
    • Quando perguntado se você usa um sistema de reservas para disponibilidade, escolha Yes e selecione seu sistema no menu suspenso.

Se o seu sistema não estiver listado, solicite a integração por meio do Integrator Portal

3. ID do produto externo: Se o seu sistema de reservas não tiver o recurso de lista de produtos implementado, insira manualmente o ID do produto obtido do sistema de reservas.
Observação: Na primeira conexão, a entrada manual da ID do produto é sempre necessária.

• Sincronização da lista de produtos (NOVO): Escolha o produto a ser conectado na lista. Para isso, é necessário que o seu sistema de reservas tenha implementado o endpoint da lista de produtos para a geração automática do ID do produto. Caso contrário, você ainda precisará inserir manualmente a ID do produto.

Definição da configuração do produto

Depois de concluir as configurações de conectividade, é necessário definir a configuração do produto para que o produto que você criou fique visível on-line. Você será solicitado a fornecer e revisar as seguintes informações:

Processo de validação do produto

O processo de validação será executado automaticamente após a configuração de preços, capacidade e parâmetros. Se a validação for concluída sem problemas, seu produto entrará no ar e estará pronto para ser reservado pelos clientes.

Observação: se o seu produto falhar na validação, entre em contato com o sistema de reservas para resolver o problema.

Clicar em Finish o leva a uma página de resumo onde você pode:

• Visualizar o resumo do bloco de preços padrão
  • Crie blocos de preços baseados em datas clicando em Add New Pricing (Adicionar novo preço).

Blocos de preços adicionais (preços baseados em datas)

Se quiser usar preços diferentes em datas específicas, você pode criar blocos de preços adicionais clicando em Add New Pricing (Adicionar novo preço).

Em seguida, você será solicitado a inserir os detalhes abaixo:

• Nome do bloco de preços (por exemplo, "Preço de verão", "Preço de dia dos namorados")
  • Preço para todas as categorias
  • Todos os intervalos de datas aos quais você deseja que o preço seja aplicável

Observação:

• Vários blocos de preços podem ser criados, mas todos os blocos de preços adicionais e o bloco de preços padrão devem compartilhar a mesma combinação de categorias de preços, informações de capacidade e níveis de preços.
  • Os intervalos de datas não podem se sobrepor entre blocos de preços.

Finalizando a conexão
Depois de concluir essas etapas, o GetYourGuide trabalhará para vincular o produto ao sistema. Esse processo precisa ser repetido para cada opção de produto que você deseja integrar.

Solução de problemas: Se você encontrar algum erro durante a conexão, registre a mensagem de erro e consulte o sistema de reservas para obter mais assistência.

Você não está encontrando seu sistema? Se o seu sistema de reservas não estiver listado, consulte nosso site Sistemas e instruções compatíveis. Para os sistemas que não estão integrados no momento, incentive seu provedor a visitar nosso Integrator Portal para obter orientação sobre o desenvolvimento da compatibilidade com o GetYourGuide.

Seguindo essas etapas, você pode garantir que seus produtos estejam conectados e configurados corretamente no GetYourGuide, tornando-os visíveis e passíveis de reserva para viajantes de todo o mundo. Nossa meta é tornar esse processo o mais simples possível, permitindo que você se concentre em proporcionar experiências inesquecíveis.