Configuração da oferta de início rápido com 1 clique

Leia isto para saber como ativar e gerenciar a oferta de início rápido para suas novas atividades no GetYourGuide.

O que é o acordo de início rápido?

O Quick Start Deal permite que os fornecedores apliquem um desconto de 20% a novas atividades por 30 dias com um único clique, aumentando a visibilidade e o apelo aos viajantes.

Como aplicar a oferta de início rápido

Depois de publicar uma nova atividade, você verá a opção de aplicar um desconto de 20% por 30 dias diretamente na página de conclusão do produto. O desconto é aplicado instantaneamente a todas as opções de atividades e fica visível para os viajantes.

Benefícios da oferta de início rápido

Acesso rápido: Aplique a oferta imediatamente após a publicação.

Promoção sem esforço: Aplique um desconto com um clique para obter visibilidade instantânea, aumentando o apelo da sua atividade.

Configurações flexíveis: Ajuste o desconto a qualquer momento na seção Special Offers (Ofertas especiais).

Perguntas frequentes

Posso alterar o desconto depois de aplicá-lo?

Sim, você pode ajustar a porcentagem ou a duração na seção Ofertas especiais.

O desconto é visível imediatamente?

Sim, ele fica visível para os viajantes logo após a aplicação.

Posso aplicar o Acordo de Início Rápido a atividades existentes?

No momento, o Acordo de Início Rápido foi projetado apenas para novas atividades após a publicação.

Maximize o potencial de sua atividade com o Quick Start Deal. Aplique-o hoje mesmo para atrair mais viajantes e aumentar suas reservas.