Os add-ons são extras opcionais que não alteram o itinerário da excursão, como um almoço de piquenique, CD de fotos ou DVD da excursão.

Você também pode incluir Add-ons na parte inferior do sistema de preços.

No entanto, sugerimos que você crie opções adicionais e inclua o preço da despesa extra na taxa total de varejo do seu produto em vez de usar Add-ons.

Os add-ons são extras que o cliente só pode ver e selecionar depois de adicionar o produto ao carrinho de compras.

No entanto, é melhor criar uma opção adicional dentro do produto para evitar que os clientes cometam erros, como esquecer de incluir a opção extra que gostariam de ter, além da opção selecionada.

Por exemplo, se você oferecer um passeio com e sem almoço, sugerimos criar duas opções para que os clientes possam ver claramente a diferença entre as duas e selecionar a opção desejada.

Abaixo, você pode ver um exemplo de como as opções serão exibidas para os clientes na página do seu produto.