Como configurar ofertas especiais

Aviso legal de oferta especial

Você deve cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis ao exibir preços, incluindo, entre outros, a obrigação de incluir todos os impostos e todas as taxas no preço exibido. Além disso, no momento da introdução de um preço de equilíbrio, o preço de equilíbrio deve ser o menor preço cobrado pelo produto no mês anterior. Esse preço de exercício pode, então, permanecer na oferta de atividade por 30 dias e precisa ser removido após a expiração dos 30 dias.

Criando uma "oferta especial padrão"
Criando uma "oferta especial antecipada"
Criando uma "oferta especial de última hora"
Criando uma oferta especial que se aplica a intervalos de tempo selecionados

Sobre ofertas especiais

Reduza seus preços por um tempo limitado para atrair viajantes para sua atividade. Esses descontos são chamados de "ofertas especiais" e você os configura aqui:

1. Em sua página inicial, acesse Create > Special offers

2. Clique em "Create special offer" (Criar oferta especial)

Nossas percepções e dicas sobre ofertas especiais:

• Não crie ofertas que durem mais de 30 dias; se você quiser um preço mais baixo permanente, edite-o na funcionalidade de preços.
  • Não crie ofertas que estejam muito distantes no futuro (por exemplo, para atividades a mais de 60 dias de distância).
  • As ofertas especiais em geral podem ajudar a impulsionar a demanda e aumentar as reservas em até 25%.
  • Não aumente seus preços e depois crie ofertas especiais: monitoramos essas práticas injustas. A reincidência pode levar à suspensão desse recurso (ou seja, você não poderá mais criar ofertas especiais).

Criar uma "oferta especial padrão"

Passos:

1. Dê um nome à sua oferta especial (por exemplo, oferta da primavera de 2023).
  2. Selecione o passeio e a opção de passeio aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Você pode selecionar mais de um passeio e opção de passeio.
  3. Selecione as datas de atividade às quais você deseja que a oferta seja aplicada.
  4. Escolha "oferta padrão" como o tipo de oferta.
  5. Selecione os dias e os intervalos de tempo aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Por padrão, ele se aplica a todos os slots.
  6. Defina a porcentagem de desconto e o número de assentos aos quais você deseja que a oferta se aplique. Por padrão, ele se aplica a todos os assentos.

Por que você deve criar uma "oferta padrão"?

• Se você quiser atrair viajantes em datas específicas no futuro
  • Se você quiser experimentar preços mais baixos e ver seu efeito nas reservas

Criar uma "oferta especial antecipada"

Passos:

1. Dê um nome à sua oferta especial (por exemplo, oferta especial antecipada - 10%)
  2. Selecione o passeio e a opção de passeio aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Você pode selecionar mais de um passeio e opção de passeio.
  3. Selecione as datas de atividade às quais você deseja que a oferta seja aplicada.
  4. Escolha "oferta antecipada" como o tipo de oferta.
  5. Digite o aviso de reserva que você preferir.
    Observação: Um aviso de reserva de "10" para oferta antecipada significa: todas as reservas feitas com pelo menos 10 dias de antecedência da data da atividade recebem a oferta especial.
  6. Selecione os dias e os intervalos de tempo aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Por padrão, ele se aplica a todos os slots.
  7. Defina a porcentagem de desconto e o número de assentos aos quais você deseja que a oferta se aplique. Por padrão, ele se aplica a todos os assentos.

Por que você deve criar uma "oferta antecipada"?

• Se você deseja obter reservas antecipadas para datas futuras
  • Se você quiser atrair viajantes para datas de atividades no futuro antes que seus concorrentes o façam

Criar uma "oferta especial de última hora"

Passos:

1. Dê um nome ao seu passeio (por exemplo, 2 dias de oferta de última hora - 10%).
  2. Selecione o passeio e a opção de passeio para os quais você deseja que a oferta seja aplicada. Você pode selecionar mais de um passeio e opção de passeio.
  3. Selecione as datas de atividade às quais você deseja que a oferta seja aplicada.
  4. Escolha "last-minute offer" (oferta de última hora) como o tipo de oferta.
  5. Digite o aviso de reserva que você preferir.
    Observação: Um aviso de reserva de "2" para uma oferta de última hora significa: todas as reservas feitas com no máximo 2 dias de antecedência da data da atividade recebem a oferta especial.
  6. Selecione os dias e os intervalos de tempo aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Por padrão, ele se aplica a todos os slots.
  7. Defina a porcentagem de desconto e o número de assentos aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Por padrão, ele se aplica a todos os assentos.

Por que você deve criar uma "oferta de última hora"?

Se você quiser vender todo o seu estoque restante no último minuto, em vez de deixá-lo sem vender.

Criar uma oferta especial que se aplica a intervalos de tempo selecionados

Passos:

1. Dê um nome ao seu passeio (por exemplo, Oferta da tarde - 10%)
  2. Selecione o passeio e a opção de passeio aos quais você deseja que a oferta seja aplicada. Você pode selecionar mais de um passeio e opção de passeio.
  3. Selecione as datas de atividade às quais você deseja que a oferta seja aplicada.
  4. Escolha o tipo de oferta que você deseja. Consulte a seção acima para entender todos os tipos de ofertas possíveis.
  5. Selecione os dias e os intervalos de tempo aos quais você deseja que a oferta seja aplicada clicando na opção "Include specific weekday and option" (Incluir dia da semana e opção específicos).
    Observe que todos os seus intervalos de tempo são preenchidos de acordo com a disponibilidade fornecida durante a criação do produto.
  6. Defina a porcentagem de desconto e o número de assentos aos quais você deseja que a oferta se aplique. Por padrão, ele se aplica a todos os assentos.