Datas de bloqueio e desbloqueio

Você pode bloquear manualmente datas específicas em cada um de seus produtos se não quiser que os clientes possam fazer reservas nessas datas.

Se você souber que não oferecerá seu produto em datas específicas do ano, por exemplo, durante feriados, poderá bloqueá-las.

Observação: você só pode bloquear ou desbloquear datas quando o produto estiver ativo e disponível para reserva.

Para bloquear uma ou mais datas específicas:

1. Acesse Agenda na barra de menu superior.

2. Selecione Agenda no menu suspenso.

3. Use os filtros do lado esquerdo para filtrar por produto, opção ou data para encontrar o produto e a opção certos que você gostaria de bloquear ou desbloquear.

4. Use o botão de alternância para bloquear ou desbloquear, conforme mostrado:

Edição em massa na página da agenda

Se você precisar bloquear mais datas e vários slots, poderá usar o recurso de edição em massa, que economiza muito tempo. Isso significa que é possível aplicar uma alteração a vários intervalos de tempo de uma só vez.

Para bloquear várias datas: