Entendendo as mudanças nas categorias de produtos no GetYourGuide

Leia isto para saber como navegar pelas mudanças recentes nas categorias de produtos no GetYourGuide.

Por que determinadas categorias estão sendo removidas do GetYourGuide?

Na GetYourGuide, temos o compromisso de otimizar continuamente nossa plataforma e oferta para proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes e parceiros. Como parte desse processo, tomamos a decisão de remover determinadas categorias do nosso marketplace. Este artigo o orientará sobre essas mudanças e o que você pode esperar.

Perguntas frequentes

Quais categorias estão sendo removidas?

As seguintes categorias estão sendo removidas:

• eSIMS
  • Cartões SIM
  • Dispositivos WiFi
  • Passeios autoguiados
  • Aluguel de veículos sem passeio ou motorista

Posso criar novas atividades nas categorias removidas?

Não são mais aceitas novas listagens para categorias removidas, como eSIMs, cartões SIM, dispositivos WiFi, passeios autoguiados e aluguel de veículos.

Ainda receberei pagamentos por reservas já feitas nessas categorias?

Sim, todos os pagamentos pendentes para reservas nessas categorias serão processados normalmente. Certifique-se de que os detalhes de pagamento estejam atualizados no portal do fornecedor para evitar atrasos.

O que devo fazer com as reservas futuras nessas categorias?

Por favor, cumpra todas as reservas existentes. Se você não puder cumprir uma reserva, use a ferramenta de autocancelamento disponível no portal do fornecedor. Você pode encontrar instruções detalhadas no artigo Reservas com cancelamento automático em nossa página de suporte.

Como posso me manter atualizado sobre quaisquer alterações ou atualizações futuras da GetYourGuide?

Verifique regularmente seu e-mail e o portal do fornecedor para obter atualizações do GetYourGuide.

Como isso afetará minha capacidade de receber novas reservas em outras categorias?

A remoção de determinadas categorias não afetará sua capacidade de receber novas reservas em outras categorias. Você pode continuar a gerenciar e otimizar seus anúncios em categorias ativas para maximizar sua visibilidade e reservas.

Quais são as alternativas que tenho para as categorias que estão sendo removidas?

Recomendamos que você explore outras categorias, como:

• Visitas guiadas
  • Atividades
  • Aulas de culinária
  • Esportes de neve e inverno
  • Atrações

Essas categorias oferecem oportunidades significativas de crescimento e envolvimento do cliente no GetYourGuide.

Analise as categorias que estão sendo eliminadas e concentre seus esforços naquelas que oferecem o maior potencial de crescimento e satisfação do cliente. Para obter orientações mais detalhadas, consulte os artigos relacionados abaixo.