Comentários

Encontrar avaliações

Acesse a guia Reviews.

Aqui você pode ver todas as suas avaliações. Você pode clicar em qualquer uma delas para expandi-las e ver o que o cliente escreveu.

Você pode filtrar as avaliações por produto, opção, data da viagem, data da avaliação, tarifa e tipo de viajante.

Essas avaliações também serão exibidas em seu perfil público de fornecedor.

As avaliações dos clientes afetam a forma como o algoritmo classifica seu produto na pesquisa. Você pode usar as avaliações para descobrir o que os clientes gostam em seu produto e o que pode ser melhorado. Os clientes em potencial leem as avaliações para ajudá-los a decidir se querem ou não reservar sua atividade.

Como os clientes escrevem avaliações

Os clientes recebem um e-mail de notificação para revisar a atividade da qual participaram. Também enviamos dois lembretes para que você não tenha que se preocupar e não precise entrar em contato com o cliente.

Os clientes também podem convidar outros participantes da reserva para deixar uma avaliação.

Os clientes têm duas maneiras de convidar outros participantes para deixar uma avaliação:

Os clientes podem compartilhar seu voucher móvel com os outros participantes, que receberão uma notificação por push em seus telefones para deixar uma avaliação após a atividade.

Os clientes podem compartilhar um link de avaliação com outros participantes depois de terem deixado uma avaliação.

Os clientes e outros participantes de uma reserva podem deixar uma classificação por estrelas junto com um comentário e uma ou mais fotos, ou podem decidir não fornecer nenhum comentário ou foto, mas apenas a classificação.

Atualmente, as fotos podem ser visualizadas no iOS e, em breve, você terá suporte para Android. Nossa equipe de tecnologia está trabalhando ativamente nisso, e planejamos implementar esse recurso nos próximos meses.

Além disso, os clientes também podem decidir avaliar as seguintes categorias:

Qualidade do serviço; organização; custo-benefício; segurança.

Elas serão exibidas na sua página de atividades, conforme o exemplo a seguir:

Diretrizes de revisão

Todo o conteúdo fornecido neste sistema de avaliação é de conteúdo exclusivo da GetYourGuide.

A. As avaliações são válidas para o seguinte:

1. Sem texto, apenas classificação por estrelas
    A avaliação consiste apenas em classificações por estrelas e não fornece nenhum texto.
  1. Descrição da experiência do cliente
    A avaliação descreve a experiência do cliente, independentemente de ser positiva ou negativa. A revisão também pode destacar problemas com a organização da atividade. A análise pode incluir fatores externos à atividade, como condições climáticas, tráfego e filas de entrada.
  1. A avaliação não se enquadra especificamente em um de nossos motivos de remoção de avaliação encontrados abaixo
    As avaliações não serão removidas, pois refletem as experiências de nossos clientes mútuos e fornecem muita clareza a futuros clientes em potencial.

B. A GetYourGuide se reserva o direito de remover uma avaliação SOMENTE nesses casos:

1. Não participação do cliente na atividade
    O cliente menciona sua não participação na atividade ou escreveu uma avaliação de uma atividade da qual não participou. O cliente é relatado como não comparecimento no Portal do fornecedor.

2. O cliente relata informações imprecisas ou enganosas
    A avaliação ou a imagem anexada contém informações imprecisas sobre o passeio ou a empresa, como detalhes incorretos do passeio, inclusões incorretas, exclusões, itinerário ou informações imprecisas sobre o ambiente do passeio, como horários incorretos de entrada em um local e detalhes de acessibilidade

3. O conteúdo da avaliação e/ou a imagem anexada é inadequado ou ofensivo
    Qualquer conteúdo de avaliação que seja ofensivo, desrespeitoso ou prejudicial (linguagem ofensiva, palavrões, racismo e discriminação de qualquer tipo) deve ser removido

4. Desalinhamento da avaliação e da classificação
    O texto da avaliação não está alinhado com a classificação por estrelas fornecida. Por exemplo, o texto é positivo, mas a classificação por estrelas é negativa (uma classificação de 3 estrelas não é considerada negativa)

5. Foco no processo de reserva e no suporte da GetYourGuide
    A análise discute principalmente o processo de reserva da GetYourGuide ou os serviços de suporte ao cliente

6. Conteúdo promocional ou links de sites
    A avaliação contém conteúdo comercial ou promocional, incluindo links de sites

7. A avaliação foi publicada com um conflito de interesses ou foi manipulada
    A avaliação foi enviada pelo próprio fornecedor e/ou lida com e/ou menciona os produtos e serviços do fornecedor.

8. Possíveis implicações legais
    A análise refere-se a um cenário que pode resultar em ação legal. O conteúdo ilegal inclui qualquer informação, de qualquer forma, que vá contra a lei, seja ela a lei da União Europeia ou as leis de um Estado Membro que siga a lei da União. As avaliações que violam a privacidade ao relatar informações pessoais ou privadas sem consentimento, as avaliações que promovem discurso de ódio, discriminação, linguagem sexualmente explícita ou de assédio ou descrições de comportamento inadequado, incluindo envolvimento em atividades ilegais, como uso de drogas, invasão de propriedade, trabalho infantil, pilhagem de escravos ou vandalismo, devem ser removidas.

Respondendo a comentários

Na GetYourGuide, acreditamos que a experiência em primeira mão de nossos clientes mútuos é a melhor maneira de fornecer feedback valioso para nossos negócios mútuos, e é por isso que não é possível responder às avaliações.

Sempre que receber uma nova avaliação, você receberá uma notificação automática que indicará o produto para o qual a avaliação foi feita.

Observe que, se um No-show for relatado, a solicitação de remoção da revisão SOMENTE será válida se a ferramenta tiver sido usada dentro do prazo correto. O GetYourGuide rejeitará automaticamente o seu bilhete se o não comparecimento NÃO for informado por meio da Administração de Fornecedores a partir de 28 de novembro de 22. Não serão aceitos comprovantes anexados por e-mail.