Entendendo os insights no portal do fornecedor

Leia este guia para saber como interpretar e utilizar o Insights no Portal do Fornecedor de forma eficaz, impulsionando assim o crescimento de seus negócios em nossa plataforma.

Interpretação de percepções

Os insights no Portal do Fornecedor são sugestões práticas que visam otimizar o desempenho de seus negócios. Esses insights são derivados da análise de dados e do feedback do usuário para fornecer a você recomendações valiosas. Eles são derivados de experimentos testáveis conduzidos pelo viajante ou com base em nosso entendimento da qualidade do produto em nosso mercado. Essas recomendações ajudarão você a determinar o crescimento do seu negócio.

Como usar o Insights

Para acessar os insights, navegue até a seção Insights na página inicial do Portal do Fornecedor ou no menu de navegação superior. Aqui, você encontrará uma lista selecionada de insights adaptados às suas necessidades comerciais.

• Navegue até a seção "Filter by product" (Filtrar por produto) e escolha o produto que você deseja visualizar
  • Clique em "Filter by date" (Filtrar por data) e selecione o intervalo de tempo que você deseja ver.
  • Navegue até Abrir, Dispensado e Concluído para encontrar os diferentes cartões por status.

Entendendo as cartas de insight

Cada insight é apresentado como um cartão que contém informações essenciais:

• Título: Indica o tema principal do insight.
  • Conteúdo: Fornece informações e recomendações detalhadas.
  • Impacto: Exibe o possível impacto em seus negócios.
  • Botão de chamada para ação (CTA): Orienta você com etapas de ação claras ("Adicionar disponibilidade", "Criar itinerário"). Você será redirecionado para a página específica em que poderá agir de acordo com a sugestão.

Perguntas frequentes

• Com que frequência os insights são atualizados?
    Os insights são atualizados sempre que encontramos oportunidades de melhoria e crescimento para o seu produto. Você pode esperar ver novas percepções e recomendações periodicamente para ajudá-lo a se manter informado sobre as oportunidades de melhoria.
  • Posso descartar insights que não são relevantes para o meu negócio?
    Sim, você tem a opção de descartar insights que podem não ser relevantes para seus objetivos comerciais atuais. Basta clicar no "X" do cartão de insight e, em seguida, descartá-lo, e você não o verá mais no feed de insights.
  • Como posso monitorar o impacto da implementação dos insights?
    Você pode monitorar as principais métricas de desempenho no painel do Analytics, como taxas de conversão, índices de satisfação do cliente e crescimento da receita, para avaliar o impacto dos insights em seus negócios. Para obter mais informações sobre esse recurso, leia este artigo.

Ao compreender e aproveitar os insights de forma eficaz, você pode tomar decisões informadas para otimizar o desempenho de seus negócios em nossa plataforma. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência, nossa equipe dedicada de suporte ao fornecedor estará sempre disponível para ajudá-lo a ter sucesso.