Comprendere le modifiche alle categorie di prodotti su GetYourGuide

Leggi questo articolo per scoprire come navigare tra le recenti modifiche alle categorie di prodotti su GetYourGuide.

Perché alcune categorie sono state rimosse da GetYourGuide?

Noi di GetYourGuide ci impegniamo a ottimizzare continuamente la nostra piattaforma e la nostra offerta per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti e partner. Nell'ambito di questo processo, abbiamo deciso di eliminare alcune categorie dal nostro mercato. Questo articolo ti guiderà alla scoperta di questi cambiamenti e di ciò che puoi aspettarti.

Domande frequenti

Quali categorie sono state rimosse?

Le seguenti categorie sono state rimosse:

• eSIMS
  • Schede SIM
  • Dispositivi WiFi
  • Tour autoguidati
  • Noleggio di veicoli senza tour o autista

Posso creare nuove attività nelle categorie rimosse?

Non sono più accettate nuove inserzioni per categorie rimosse come eSIM, schede SIM, dispositivi WiFi, tour autoguidati e noleggio di veicoli.

Riceverò comunque i pagamenti per le prenotazioni già effettuate in queste categorie?

Sì, tutti i pagamenti in sospeso per le prenotazioni di queste categorie saranno processati come di consueto. Assicurati che i dati di pagamento siano aggiornati nel portale dei fornitori per evitare ritardi.

Cosa devo fare con le prenotazioni future di queste categorie?

Si prega di soddisfare le prenotazioni esistenti. Se non sei in grado di soddisfare una prenotazione, utilizza lo strumento di autocancellazione disponibile nel portale dei fornitori. Le istruzioni dettagliate si trovano nell'articolo Auto-annullamento delle prenotazioni sulla nostra pagina di supporto.

Come posso rimanere aggiornato su eventuali modifiche o aggiornamenti futuri di GetYourGuide?

Controlla regolarmente la tua e-mail e il portale dei fornitori per ricevere gli aggiornamenti di GetYourGuide.

Come influirà sulla mia capacità di ricevere nuove prenotazioni in altre categorie?

La rimozione di alcune categorie non influirà sulla tua capacità di ricevere nuove prenotazioni in altre categorie. Puoi continuare a gestire e ottimizzare i tuoi annunci nelle categorie attive per massimizzare la visibilità e le prenotazioni.

Quali alternative ho per le categorie che vengono rimosse?

Ti consigliamo di esplorare altre categorie come:

• Visite guidate
  • Attività
  • Corsi di cucina
  • Neve e sport invernali
  • Attrazioni

Queste categorie offrono notevoli opportunità di crescita e di coinvolgimento dei clienti su GetYourGuide.

Esamina le categorie che stanno per essere eliminate e concentra i tuoi sforzi su quelle che offrono il maggior potenziale di crescita e di soddisfazione dei clienti. Per una guida più dettagliata, visita gli articoli correlati qui sotto.