Capire i cruscotti di analisi delle prestazioni

Scopri come i cruscotti di analisi delle prestazioni possono fornirti preziose informazioni aziendali sulla piattaforma GetYourGuide. Tutti i valori sono calcolati in base alla data del viaggio, se non diversamente specificato.

Capire l'approccio

I cruscotti analitici delle prestazioni hanno lo scopo di fornire metriche cruciali per l'azienda, con l'intento di offrire dati più completi per comprendere le tue prestazioni su GetYourGuide.

Come utilizzare i cruscotti analitici:

1. Accedi alla dashboard dai widget della homepage o dalla scheda "Performance" nella navigazione superiore.
  2. Vai alla sezione "Filtra per prodotto" e scegli il prodotto che vuoi visualizzare.

1. Clicca su "Filtra per data" e seleziona l'intervallo di tempo che vuoi vedere.
  2. Puoi anche scegliere di "Mostrare il confronto anno per anno".
  3. Clicca su "Rapporti PDF" se vuoi scaricare le informazioni.

Metriche chiave e proposta di valore

• Vendite e ricavi: Ottieni informazioni sulle metriche di performance cruciali come il fatturato netto, i biglietti, i visitatori del tour e il tasso di conversione (il numero di clienti che prenotano dopo aver visto il tour). Comprendi l'esposizione della tua azienda e i principali mercati di provenienza.
  • Recensioni dei clienti: Monitora la soddisfazione dei clienti con le valutazioni medie delle recensioni e identifica le tendenze delle valutazioni basse per migliorare la soddisfazione.
  • Cancellazione dei fornitori: Valuta le opportunità commerciali perse a causa delle cancellazioni, compresi il tasso di cancellazione, i motivi e i ricavi persi.
  • Prestazioni dei prodotti: Valuta le prestazioni dei tuoi prodotti in base a varie metriche come ricavi, prenotazioni, biglietti e visualizzazioni dei clienti.

Domande frequenti

• Posso accedere ai cruscotti di Performance Analytics dal mio dispositivo mobile?
    Sì, i cruscotti sono stati progettati per rispondere alle esigenze dei dispositivi mobili, consentendoti di accedervi comodamente da qualsiasi dispositivo.
  • Posso personalizzare le metriche visualizzate sul mio dashboard?
    Sebbene il dashboard predefinito includa le metriche essenziali, puoi personalizzare la visualizzazione applicando dei filtri e selezionando le metriche specifiche di tuo interesse.
  • Con quale frequenza vengono aggiornati i dati sui cruscotti?
    I dati dei cruscotti vengono aggiornati quasi in tempo reale, fornendoti le informazioni più aggiornate sulle prestazioni della tua azienda.

Sfruttando i cruscotti di analisi delle prestazioni, puoi ottenere una visione più approfondita delle prestazioni della tua azienda e prendere decisioni informate per favorire la crescita e il successo di GetYourGuide. Per qualsiasi ulteriore assistenza o richiesta, non esitare a contattare il nostro team di supporto.