Impostazione degli orari di scadenza per il tuo prodotto

Leggi qui per sapere come impostare e aggiornare gli orari di scadenza dei tuoi prodotti su GetYourGuide.

Che cos'è un orario limite?
L'orario limite è l'intervallo di tempo minimo prima dell'inizio del tuo prodotto in cui è ancora possibile per i clienti prenotare. Ad esempio, se il tuo tour inizia alle 11:00 e l'orario di chiusura è impostato su 3 ore, sarà possibile prenotare fino alle 8:00 dello stesso giorno.

L'orario di chiusura può essere modificato su a livello di prodotto o su a livello di fascia oraria. Ecco come fare:

Aggiornare l'orario di chiusura a livello di prodotto

1. Vai su Gestisci > Prodotti
2. Seleziona il prodotto che vuoi aggiornare.
3. Clicca su Modifica opzione.
4. Nel menu a sinistra, vai su Cut-off.
5. Seleziona l'orario di chiusura necessario dal menu a tendina.

Screenshot 2024-09-25 at 12.06.21.png

6. Clicca su
Salva e continua

7. NUOVO: massimizza le tue vendite con le prenotazioni dell'ultimo minuto. Se non utilizzi un sistema di prenotazione* e vuoi catturare le prenotazioni dell'ultimo minuto, ora puoi selezionare "Imposta l'interruzione a 0 minuti dopo che è stata effettuata la prima prenotazione"

Screenshot 2024-09-25 at 11.54.54.png
*Questa funzione è attualmente abilitata solo per i prodotti non collegati all'API

Questa funzione garantisce che, una volta confermata la prima prenotazione, il tuo prodotto rimanga prenotabile fino all'orario di inizio, aumentando le vendite e riempiendo quei posti dell'ultimo minuto.

Aggiornamento dell'orario di chiusura a livello di fascia oraria

Se sai che il tuo tour inizierà a un orario specifico, puoi abbassare l'orario di chiusura per quella particolare fascia oraria per assicurarti che i posti rimanenti siano prenotati. Aggiornare l'orario di chiusura a livello di fascia oraria ti permette di ottenere ancora più disponibilità last minute.

Ad esempio, puoi aggiornare l'orario di chiusura per il tuo tour delle 10 del mattino a 0 ore e mantenere il tour delle 15 impostato con un orario di chiusura di 3 ore.

Per modificare il tempo di interruzione a livello di fascia oraria:
1. Vai alla scheda Disponibilità nella barra di navigazione superiore
2. Seleziona la fascia oraria che vuoi modificare.
3. Clicca sul pulsante blu Modifica accanto all'orario di chiusura.
4. Seleziona l'orario di chiusura necessario > Clicca su Salva

Domande frequenti

• Quali sono i tempi di interruzione massimi e minimi che posso impostare?
    Il tempo massimo di interruzione che puoi selezionare è di 10 ore, mentre il minimo è di 0 ore.
  • Come viene determinato l'orario di scadenza per i prodotti connessi?

Riceviamo il cutoff dal tuo sistema di prenotazione. Se il tuo sistema di prenotazione non ci invia alcun valore di cut-off, utilizziamo il valore impostato nel Portale Fornitori.

• Perché è utile avere un orario di chiusura breve?
    Un orario di chiusura breve ti permette di non perdere potenziali clienti dell'ultimo minuto.

L'impostazione di orari di chiusura appropriati può avere un impatto significativo sulle tue tariffe di prenotazione. Assicurati che gli orari di chiusura siano impostati in modo da massimizzare la disponibilità e le vendite dei tuoi prodotti. Sei pronto ad aggiornare i tuoi orari di chiusura? Accedi al tuo Portale Fornitori ed effettua subito le modifiche.