Creare prodotti nella tua lingua preferita

GetYourGuide ti permette di creare descrizioni dei tour in più lingue, il che è utile se preferisci lavorare nella tua lingua madre o se hai già dei contenuti pronti. Le lingue supportate sono:

• Inglese
  • Spagnolo
  • Tedesco
  • Portoghese brasiliano
  • Francese
  • Italiano

... altre lingue sono in arrivo.

Come iniziare:

• Passo 1: Clicca su "Crea un prodotto".
  • Fase 2: La prima domanda sarà: "Quale lingua userai per scrivere la tua attività?"
  • Passo 3: Scegli la lingua che preferisci dal menu.
MLSS first question.png

Nota importante: Assicurati che il titolo, le descrizioni, i punti salienti e qualsiasi altra sezione a testo libero siano nella lingua selezionata. Questo ci assicura che i viaggiatori vedano i contenuti corretti nella loro lingua e ci aiuta a tradurre con precisione i tuoi contenuti in oltre 35 lingue.

Disclaimer: Questa selezione non influisce sulla traduzione dei tuoi prodotti in altre lingue.

Domande frequenti

• Perché è importante scrivere nella propria lingua preferita?
    Scrivere nella lingua che hai scelto garantisce traduzioni accurate e una corretta esposizione ai viaggiatori.
  • Posso cambiare la lingua dopo aver creato il prodotto
    È meglio finalizzare la scelta della lingua prima di completare la configurazione del prodotto per evitare incongruenze. Non sarà possibile cambiare la lingua in seguito.
  • Come posso cambiare la lingua principale del Portale Fornitori?
    Puoi cambiare la lingua principale del Portale Fornitori nel piè di pagina in basso a sinistra e navigare in tutte le pagine nella lingua che preferisci. Ti consigliamo di far coincidere queste impostazioni con la lingua delle descrizioni dei tuoi prodotti per garantire la coerenza.