Leggi qui per sapere come aggiornare il contenuto degli annunci dei tuoi prodotti su GetYourGuide.
Modificare le descrizioni delle attività
Per aggiornare il contenuto di un prodotto già online, segui questi passaggi:
- Vai su Gestisci > Prodotti
- Seleziona il prodotto che desideri aggiornare
- Verrete indirizzati alla pagina dei dettagli del prodotto, dove vengono apportate tutte le modifiche ai prodotti esistenti.
- Nel menu a sinistra, selezionate l'area del prodotto che desiderate aggiornare.
- Cliccate nel campo, apportate le modifiche e salvatele cliccando su Salva in fondo alla pagina.
Nota: le modifiche saranno immediatamente visibili nella pagina delle attività, quindi assicuratevi che i contenuti siano di alta qualità e chiari.
Buone pratiche
Cosa fare:
- Controllare la presenza di errori di ortografia e di grammatica.
- Aggiungi contenuti nella lingua in cui hai creato l'attività.
- Seguite i suggerimenti e gli esempi forniti.
- Aggiornate tutte le sezioni interessate dalla modifica.
- Scrivete in modo chiaro per i viaggiatori.
Cosa non fare:
- Lasciare spazio a interpretazioni.
- Utilizzare il maiuscolo per parole o frasi intere.
- Aggiungere comunicazioni interne destinate a GetYourGuide.
- Riscrivere intere attività.
- Utilizzare una lingua diversa da quella usata per creare l'attività.
Revisioni dei contenuti
Il team di gestione dei contenuti potrebbe esaminare le tue modifiche. Se una modifica non è conforme alle linee guida di GetYourGuide, riceverai un'e-mail che ti informerà delle modifiche o di ulteriori azioni necessarie. Segui le indicazioni e aggiorna tempestivamente il prodotto per garantire un'esperienza ottimale ai clienti.
Domande frequenti
Cosa devo fare se le mie modifiche non vengono approvate?
Riceverai un'e-mail con le istruzioni su cosa deve essere modificato. Segui queste istruzioni e invia nuovamente le modifiche.
Posso modificare la lingua della descrizione del mio prodotto?
No, le modifiche devono essere apportate solo nella lingua utilizzata al momento della creazione del prodotto.
Dopo quanto tempo saranno visibili le mie modifiche?
Le modifiche sono immediatamente visibili nella pagina dell'attività dopo il salvataggio.
Articoli correlati