Mise à jour de la taille maximale du groupe

En fixant correctement le nombre maximum de participants en fonction de votre capacité, vous pouvez gérer les attentes de vos clients. Les clients souhaitent connaître le nombre maximum de participants à une activité avant de la réserver, afin de s'assurer qu'elle leur convient.

Vous pouvez spécifier le nombre total maximum de participants à votre activité dans la section "Taille maximale du groupe" du portail des fournisseurs .

Note : Ce chiffre inclut les clients qui réservent en dehors de GetYourGuide.

Pour mettre à jour la taille maximale du groupe:

1. Allez sur Produits > Gérer les produits
  2. Sélectionnez le produit que vous souhaitez mettre à jour > Edit Option
  3. Sous Activity setup, dans le menu de gauche, allez à Option setup >scroll down to Maximum group size

4. A partir de là, choisissez le nombre maximum exact de participants qui peuvent participer à votre activité. Si vous n'avez pas de restrictions concernant les participants, sélectionnez no limit

Afin de configurer correctement votre produit, veuillez vous assurer que la valeur maximale que vous indiquez dans le numéro de la taille maximale du groupe correspond au numéro de la taille du groupe dans la section des prix.

La section relative à la taille maximale du groupe et la section relative à la tarification sont deux champs distincts de l'administration du fournisseur et sont toutes deux utilisées pour indiquer la taille maximale du groupe.

Si vous limitez le nombre de participants à la tarification, vous devez veiller à mettre à jour la section relative à la taille maximale du groupe.

Par exemple, "1-20" dans la section tarifaire signifie que "20" est le nombre maximum de personnes pouvant être réservées pour votre activité et que vous devez indiquer le même nombre dans la section relative à la taille maximale du groupe.

Pour éviter la surréservation de votre activité et limiter le nombre de clients, il est important que ces paramètres soient en corrélation.

Afin de mettre à jour le nombre maximum de participants à la tarification, veuillez consulter cet article.

Comment la taille maximale du groupe est-elle affichée ?

Les informations relatives à la taille du groupe seront affichées sur la page de votre produit comme suit :

Petit groupe (taille maximale du groupe de 1 à 15 personnes) : Jusqu'à 15 personnes

Groupe moyen (avec un groupe de taille maximale de 15 à 25 personnes) : Jusqu'à 25 personnes

Grand groupe (taille maximale du groupe supérieure à 26+) : Pas de taille de groupe maximale

Vous pouvez voir un exemple en direct ici.

Produits connectés

Si votre produit est connecté à une API (Application Program Interface), la catégorie de participants (adulte, enfant, nourrisson, groupe, etc.) et le nombre maximum ou minimum de participants doivent correspondre à la fois dans votre API et dans l'administration des fournisseurs de GetYourGuide. Les divergences entre les plateformes peuvent entraîner des erreurs de cartographie, de réservation ou de connexion.

Liens connexes