Fixer des heures limites pour votre produit

Lisez ceci pour savoir comment configurer et mettre à jour les heures limites pour vos produits sur GetYourGuide.

Qu'est-ce qu'une heure limite ?
L'heure limite est la durée minimale avant le début de votre produit pendant laquelle il est encore possible pour les clients de réserver. Par exemple, si votre visite commence à 11 heures et que l'heure limite est fixée à 3 heures, il sera possible de réserver jusqu'à 8 heures le même jour.

L'heure limite peut être modifiée sur au niveau du produit ou sur au niveau du créneau horaire. Voici comment :

Mise à jour de votre heure limite au niveau du produit

1. Allez sur Manage > Products
2. Sélectionnez le produit que vous souhaitez mettre à jour.
3. Cliquez sur Edit Option.
4. Dans le menu de gauche, allez sur Cut-off.
5. Sélectionnez l'heure limite requise dans le menu déroulant.

Screenshot 2024-09-25 at 12.06.21.png

6. Cliquez sur
Save et continuez

7. NOUVEAU : Maximisez vos ventes grâce aux réservations de dernière minute. Si vous n'utilisez pas un système de réservation* et que vous souhaitez enregistrer les réservations de dernière minute, vous pouvez désormais sélectionner "Fixer la date limite à 0 minute après la première réservation"

Screenshot 2024-09-25 at 11.54.54.png
*Cette fonction est actuellement activée uniquement pour les produits non connectés à l'API

Cette fonction garantit qu'une fois la première réservation confirmée, votre produit reste réservable jusqu'à l'heure de début, ce qui génère plus de ventes et permet de remplir les places de dernière minute.

Mise à jour de votre heure limite au niveau du créneau horaire

Si vous savez que votre visite commencera à une heure précise, vous pouvez abaisser l'heure limite pour ce créneau horaire particulier afin de vous assurer que les places restantes sont réservées. La mise à jour de l'heure limite au niveau du créneau horaire vous permet d'obtenir encore plus de disponibilités de dernière minute.

Par exemple, vous pouvez modifier l'heure limite de votre tournée de 10 heures en la fixant à 0 heure et conserver l'heure limite de 3 heures pour votre tournée de 15 heures.

Pour modifier l'heure limite au niveau de la tranche horaire :
1. Allez dans l'onglet Disponibilité dans la barre de navigation supérieure
2. Sélectionnez le créneau horaire que vous souhaitez modifier.
3. Cliquez sur le bouton bleu Edit à côté de l'heure limite.
4. Sélectionnez l'heure limite souhaitée > Cliquez sur Enregistrer

Questions fréquemment posées

• Quelles sont les heures de coupure maximales et minimales que je peux fixer ?
    L'heure de coupure maximale que vous pouvez sélectionner est de 10 heures et l'heure minimale est de 0 heure.
  • Comment l'heure limite est-elle déterminée pour les produits connectés ?

Nous recevons la date limite de votre système de réservation. Si votre système de réservation ne nous envoie pas de valeur limite, nous utilisons la valeur définie dans le portail des fournisseurs.

• Pourquoi est-il avantageux d'avoir une heure limite courte ?
    Un délai court vous permet de ne pas manquer des clients potentiels de dernière minute.

La fixation d'heures limites appropriées peut avoir un impact significatif sur vos taux de réservation. Veillez à ce que vos heures limites soient fixées de manière à maximiser la disponibilité et les ventes de vos produits. Vous êtes prêt à mettre à jour vos heures limites ? Connectez-vous à votre Supplier Portal et effectuez les changements maintenant.