Establecer niveles a través de la API

Lee esto para aprender a establecer precios diferenciados para tus productos utilizando la API.

La tarificación por niveles te permite ofrecer distintos precios en función del número de participantes, lo que posibilita la tarificación por volumen o por escala. Nota: Definirás niveles estáticos, que serán los mismos para todas las categorías (por ejemplo, Adulto, Infantil).

¿Cómo configuro los Precios diferenciados?

1. Ve a Disponibilidad y precios en Configuración de opciones.

2. Revisa las Categorías de Precios y la Capacidad.

3. En Precio, selecciona "sí" para las dos preguntas siguientes:
    ¿Quieres aplicar los precios que has especificado en tu sistema de reservas?
    ¿Tiene tu producto precios diferenciados?

4. Establece los niveles haciendo clic en "Añadir nivel" y asegúrate de que la configuración del nivel coincide con la definida en tu sistema de reservas.

5. Una vez configurados tus niveles, haz clic en Save y continúa para completar la configuración.

Ejemplo: Ofreces una visita guiada por la ciudad. Quieres establecer precios diferentes en función del número de participantes para Adultos, Niños y Bebés. Introduce de 1 a 10 en el primer campo después de hacer clic en "Añadir nivel" y sigue haciendo clic en "Añadir nivel" para añadir tantos niveles como necesites.

Por ejemplo:
Adulto: 1-10, 11-20, 21-30 participantes
Niño: 1-10, 11-20, 21-30 participantes
Lactante: 1-10, 11-20, 21-30 participantes

Preguntas frecuentes

• ¿Qué pasa si mis niveles son diferentes para cada categoría?
    Actualmente, los niveles estáticos se aplican a todas las categorías. Puede que tengas que ajustar tu estrategia de precios en consecuencia.
  • ¿Puedo actualizar los niveles más tarde?
    Sí, puedes volver a visitar la sección Disponibilidad y precios para modificar los niveles según sea necesario.
  • ¿Qué ocurre si cambia mi sistema de reservas?
    Asegúrate de actualizar los niveles en GetYourGuide para reflejar cualquier cambio en tu sistema de reservas.

Establecer precios escalonados puede aumentar el atractivo de tu producto al ofrecer opciones de precios flexibles. Asegúrate de que tus niveles están configurados con precisión para maximizar tu potencial de ventas