Configurar complementos a través de la API

Lee esto para aprender a configurar Complementos para tus actividades a través de tu sistema de reservas.

Los complementos son servicios o artículos adicionales que los clientes pueden comprar junto con una actividad, como bebidas, audioguías o cascos.

Nota importante: Aunque esta función ya está disponible en GetYourGuide, es posible que tu sistema de reservas aún no la haya activado. Nos estamos asociando con sistemas de reserva para facilitarte estos servicios. Ponte en contacto con tu sistema de reservas para informarte y solicitar la adopción de esta nueva capacidad.

Cómo configurar Complementos en el Portal del Proveedor

1. Comprueba que tu sistema de reservas admite Complementos. Si es así, puedes configurarlos e importarlos directamente desde tu sistema.

2. Ve a tu producto y navega hasta Disponibilidad y precios en Editar opción.

3. Revisa las Categorías de Precios, la Capacidad y el Precio.

3. En Complementos, selecciona "sí".

4. Esto activa el punto final Fetch_AddOns, importando detalles de tu sistema de reservas.

5. Revisa los complementos y haz clic en Guardar y continuar para validar la configuración.

Preguntas frecuentes

• ¿Qué pasa si no puedo ver la opción Complementos?
    Asegúrate de que tu sistema de reservas admite Complementos. Si no, esta función no estará disponible. Si un sistema de reservas no admite Complementos, aparecerá el siguiente mensaje de error: "Tu sistema de reservas no admite esta función".
  • ¿Puedo añadir nuevos Complementos manualmente?
    No, sólo puedes utilizar Complementos importados desde tu sistema de reservas. No puedes añadir o eliminar Complementos más allá de los importados.
  • ¿Puedo cambiar el precio de un Complemento?
    Sí, puedes editar el precio directamente en la sección Complementos.
Al configurar Complementos, mejoras tus ofertas y proporcionas más valor a tus clientes. Empieza a configurar tus Complementos hoy mismo para aumentar tus ventas y mejorar la satisfacción de tus clientes.

Enlaces relacionados: