Página de precios de los productos conectados

⚠️ Esta información sólo es relevante para los Proveedores que se hayan registrado en GetYourGuide el (o) Después del 27.02.2024

En la página de precios, para la primera pregunta, selecciona

Si tu sistema de reservas admite Precios a través de API y quieres utilizar los precios configurados en tu sistema de reservas

No
Si quieres configurar manualmente tus precios (igual que el flujo no conectado)

Configuración manual del precio

• En "El cliente paga", introduce el precio y asegúrate de que está en la moneda correcta. La comisión de GetYourGuide está incluida en este precio.
  • La comisión se deducirá de las reservas realizadas. El pago por persona se calcula deduciendo la comisión de la tarifa minorista por persona.

Nota: La siguiente tasa de comisión se muestra a modo de ejemplo. Tu porcentaje de comisión se aplica en función de tu zona geográfica de actuación actual.

Niveles de precios

• Establecer niveles de precios es opcional. Los niveles de precios son precios escalonados que te permiten tener distintos precios por persona en función del número de personas que el cliente reserve. Los niveles que introduzcas se aplicarán a todos tus grupos de edad.
  • Por ejemplo, si quieres ofrecer un precio más barato a los clientes que reservan grupos en mayor número, puedes establecer un nivel de precios.

La siguiente configuración de precios escalonados significa que si un cliente reserva para 8 personas, tendría que pagar 54€ (6,75€ x 8) en total.

Artículos enlazados: