Categorías de precios para productos conectados

Racionalizar las categorías de precios de los productos conectados en GetYourGuide

Proceso de importación automatizado

Para facilitar una integración perfecta de las categorías de precios, es esencial que tu sistema de reservas incorpore la función "Categorías sobre API" de GetYourGuide.

• Importación directa desde tu sistema de reservas:

Si tu sistema ha adoptado esta función, los datos de la categoría de precios se importarán automáticamente, rellenando un formulario con los detalles de tu sistema de reservas.

• Editar datos importados:

Tienes flexibilidad para modificar los datos importados. Para orientarte sobre las opciones de edición, consulta la sección de introducción manual más abajo.

Nota: Ten en cuenta que cualquier modificación de los datos importados podría provocar discrepancias entre GetYourGuide y las configuraciones de tu sistema de reservas, lo que podría dificultar la disponibilidad online de tu producto. Asegúrate de la exactitud antes de hacer cualquier cambio.

Introducción manual de categorías de precios

• Configuración manual

Si tu sistema de reservas no admite la función "Categorías de precios sobre API", será necesario introducir manualmente los detalles de los precios.

• Determinar tu estructura de precios:
    • Precio por persona: Elige esta opción para categorías de precios individuales (por ejemplo, jóvenes, adultos, niños).
    • Precio por grupo/vehículo: Opta por esta opción si el precio se basa en el tamaño del grupo o en la capacidad por vehículo.

Nota: No es posible combinar ambas estructuras de precios para la misma oferta. Si tu actividad admite ambas opciones, presenta cada una de ellas como opciones distintas.

Añadir nuevas categorías de precios

• Selecciona la base de precios: Decide si tus precios son uniformes o dependen de la edad.
    • Precio uniforme: Selecciona "El precio es el mismo para todos".
    • Precio en función de la edad: Elige "El precio depende de la edad" y especifica categorías como adultos, niños, ancianos, etc.

Nota: Asegúrate de que tus grupos de edad abarcan de 0 a 99 años, marcando los grupos de edad como "No permitidos" cuando sea necesario.

Después de configurar tus categorías de precios, haz clic en "Guardar y continuar" para pasar a la página de precios.

Utilizar la configuración avanzada de categorías

Activa la "Configuración avanzada" para refinar aún más las especificaciones de tu categoría según sea necesario para las restricciones específicas de la actividad, como los límites de edad para participar, los requisitos de entradas y la supervisión de un adulto para los niños

Una vez completados los ajustes, selecciona "Guardar y Continuar" para finalizar la configuración de los precios.

Este enfoque racionalizado garantiza que tu oferta esté representada con precisión en GetYourGuide, mejorando la experiencia de reserva de los viajeros de todo el mundo.