Conectar un nuevo producto a tu sistema de Reservas

GetYourGuide se enorgullece de asociarse con los principales sistemas de reservas, plataformas de emisión de billetes y gestores de canales de todo el sector de la experiencia de viaje. Para agilizar la integración de tus productos, somos compatibles con una amplia gama de sistemas, cada uno con instrucciones adaptadas disponibles aquí.

Guía de inicio rápido para la conexión del sistema

Conectar tu producto a tu sistema preferido a través de la API para proveedores de GetYourGuide es sencillo con la mayoría de las plataformas compatibles. A continuación te explicamos cómo empezar a utilizar tu cuenta de Administración de Proveedores de GetYourGuide:

1. Activar la integración de GetYourGuide: Empieza por activar la integración de GetYourGuide en tu sistema de reservas y anota los ID de producto proporcionados por tu sistema. Más información sobre este proceso.
  2. Enlaza tu producto en GetYourGuide:
    • Navega a Productos → Gestionar productos en tu cuenta de Administración de proveedores.
    • Selecciona el producto que deseas conectar y haz clic en Editar detalles.
    • En Opciones, elige la opción de producto para la conexión y selecciona Ajustes de conectividad → Editar.
    • Cuando se te pregunte si utilizas un sistema de reservas para la disponibilidad, elige y selecciona tu sistema en el menú desplegable.
  3. Introducción manual del ID del producto: Para la conexión inicial de tu producto, tendrás que introducir manualmente el ID del producto. Este paso permite la generación automática de ID para futuros productos desde tu sistema de reservas.

4. Sincronizar listas de productos: Asegúrate de que tu Sistema de Reservas ha activado la función Lista de productos para la sincronización automática de listas de productos. Si esta función no está disponible, introduce manualmente el ID de producto de tu sistema y haz clic en Conectar.

5. Mapeo de productos sin soporte directo: Si tu sistema de reservas no admite directamente el mapeo de productos a través de la Administración de Proveedores de GetYourGuide, utiliza nuestro formulario de mapeo para cada producto incluido en GetYourGuide. Esto puede requerir tiempo y esfuerzo adicionales.

Finalizar la conexión

Tras completar estos pasos, GetYourGuide trabajará para vincular tu producto con tu sistema. Este proceso debe repetirse para cada opción de producto que desees integrar.

Solución de problemas: Si encuentras algún error durante la conexión, anota el mensaje de error y consulta tu Sistema de Reservas para obtener más ayuda.

¿No encuentras tu sistema? Si tu sistema de reservas no aparece en la lista, consulta nuestra página Sistemas e instrucciones compatibles. Para los sistemas que no estén integrados actualmente, anima a tu proveedor a visitar nuestro Portal del Integrador para obtener orientación sobre el desarrollo de la compatibilidad con GetYourGuide.

Siguiendo estos pasos, conectarás eficazmente tu oferta con GetYourGuide, mejorando tu visibilidad y accesibilidad para los viajeros de todo el mundo.