Información sobre la capacidad de los productos conectados

Importación automatizada

El requisito de importar datos del Sistema de Reservas

Los sistemas de reservas deben adoptar una función de GetYourGuide - Detalles del producto

Si tu sistema de Reservas ha implementado la función Detalles del producto a través de API, tu información de capacidad se importará directamente y verás un formulario precargado con todos los datos de capacidad recibidos de tu sistema de Reservas.

Puedes editar la información recibida de tu sistema de reservas:

Nota: Editar/Cambiar cualquier información que se reciba de tu sistema de reservas puede provocar un desajuste entre la configuración del producto en GetYourGuide y tu sistema de reservas.

Esto podría impedir que tu producto se publique en Internet, please asegúrate antes de hacer ninguna edición.

Entrada manual

Si tu sistema de reservas no admite Categorías de precios a través de la API, tendrás que introducir los datos manualmente

1. En el campo Participantes mínimos, introduce el número mínimo de personas necesario para que tu producto funcione

2. Para el Número máximo de participantes, introduce el número máximo de participantes permitido por reserva

Una vez que hayas finalizado la información sobre tu capacidad, haz clic en Guardar y continuar para pasar a la Página de precios.