Información sobre la capacidad de los Productos Conectados

Gestionar la información sobre la capacidad de los productos conectados

Agilizar la configuración de la capacidad mediante la importación automatizada

• Integración con tu sistema de reservas

Para garantizar una experiencia fluida, tu sistema de reservas debe incorporar la función "Detalles del producto" de GetYourGuide.

• Importación directa de datos de capacidad:

Si tu sistema es compatible con "Detalles del producto a través de API", tu información de capacidad rellenará automáticamente un formulario pre-rellenado con los datos de tu sistema de reservas, simplificando el proceso de configuración.

• Modificar datos importados:

Tienes flexibilidad para ajustar la información de capacidad importada de tu sistema de reservas.

Nota: Ten en cuenta que cualquier alteración de los datos importados podría provocar incoherencias entre la configuración de tu producto en GetYourGuide y en tu sistema de reservas. Tales discrepancias pueden dificultar la puesta en marcha de tu producto en la plataforma. Ten cuidado y verifica la exactitud antes de hacer cualquier cambio.

Introducción manual de datos de capacidad

• Configurar la capacidad de los sistemas no compatibles

Si tu sistema de reservas no admite "Categorías de precios sobre API", será necesario introducir manualmente los datos de capacidad.

• Participantes mínimos: Especifica el número mínimo de participantes necesario para que el producto siga adelante.
  • Participantes máximos: Introduce el número máximo de participantes permitido por reserva.

Después de completar la información sobre tu capacidad, haz clic en "Guardar y Continuar" para avanzar a la Página de Precios.

Al gestionar con precisión la información sobre tu capacidad, ya sea mediante la importación automatizada o la introducción manual, te aseguras de que tus ofertas en GetYourGuide se presenten con detalles actualizados y precisos, mejorando la experiencia de reserva para los viajeros de todo el mundo.