Complementos vía API

Complementos (Extras) son servicios y/o artículos adicionales y opcionales que el cliente puede comprar además de la actividad en sí (por ejemplo, Bebidas, Audioguía, Casco).

En el flujo de creación de opciones en el Portal del Proveedor de GetYourGuide, tenemos una nueva sección para Complementos, donde:

1. Integración con sistemas de reservas:
    • Si el sistema de reservas de un socio admite Complementos, los proveedores pueden configurarlos e importarlos directamente desde su sistema.
  2. Proceso de configuración:
    • En la sección "Disponibilidad y precios" (Opción Editar), los proveedores pueden elegir configurar Complementos.
    • Al seleccionar "sí" se activa el punto final Fetch_AddOns, importando los detalles del complemento desde el sistema de reservas.
  3. Restricciones:
    • Los proveedores no pueden añadir o eliminar Complementos más allá de los importados.
    • Sólo pueden editar el precio de cara al cliente de estos Complementos.
  4. Finalizando Complementos:
    • Después de revisar, los proveedores guardan y validan la configuración del complemento.
  5. Tratamiento de errores:
    • Si un sistema de reservas no admite Complementos, el mensaje de error que aparece es Tu sistema de reservas no admite esta función.