Divisas disponibles para pagos con PayPal

A partir de junio de 2024, los proveedores que opten por PayPal como forma de pago podrán recibir pagos en las siguientes divisas:

Euro (EUR)
Dólar australiano (AUD)
Dólar canadiense (CAD)
Franco suizo (CHF)
Corona checa (CZK)
Corona danesa (DKK)
Libra esterlina (GBP)
Dólar hongkonés (HKD)
Forint húngaro (HUF)
Nuevo shéquel israelí (ILS) (ILS)
Yen japonés (JPY)
Peso mexicano (MXN)
Corona noruega (NOK)
Dólar neozelandés (NZD)
Peso filipino (PHP)
Zloty polaco (PLN)
Corona sueca (SEK)
Dólar singapurense (SGD)
Baht tailandés (THB)
Dólar estadounidense (U.Dólar estadounidense (USD)

Preguntas frecuentes

¿Cómo configuro PayPal para recibir pagos en estas divisas?

Accede a tu GetYourGuide> Finanzas>Detalles de pago e impuestos. >Haz clic en "editar" método de pago
Guarda tus cambios.

¿Hay alguna comisión asociada a la recepción de pagos en distintas monedas?

PayPal puede cobrar una comisión por conversión de moneda. Consulta el sitio web oficial de PayPal para obtener información detallada sobre las tarifas.

Conclusión

A partir de junio de 2024, los proveedores que utilicen PayPal podrán aceptar pagos en una amplia gama de divisas, mejorando la flexibilidad y accesibilidad de las transacciones internacionales. Esta actualización respalda nuestro compromiso de adaptarnos a las diversas necesidades de nuestros proveedores en todo el mundo.

Artículos en esta sección