Cómo comprobar los pagos

Accede a tu cuenta de Proveedor

Ve a la pestaña Finanzas

Para revisar las facturas, haz clic en la pestaña Facturas

El periodo de facturación abarca del 1 al 31 de cada mes. Si has elegido un pago quincenal, el mes se divide en dos mitades: la primera factura abarca del 1 al 15 y la segunda del 16 al 31.

Para revisar las confirmaciones de pago, haz clic en la pestaña Confirmaciones de pago

El ciclo de pago principal se produce antes del 5.º día laborable del mes siguiente, mientras que el ciclo de mediados de mes se produce antes del 5.º día laborable siguiente a la creación de las facturas de mediados de mes, que tiene lugar el día 15 de cada mes

La tramitación del pago requiere datos de pago válidos y un umbral de 50 EUR.

Pagos quincenales

Optar por el calendario de pagos quincenales significa que tus pagos se abonarán los días 5 y 20 de cada mes. Al elegir esta programación, aceptas un aumento del 2 % en tu comisión contractual para futuras reservas

Para cambiar la frecuencia de pago, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección "Finanzas"

2. Selecciona "Datos de pago"

3. Pulsa "Editar" para hacer modificaciones

4. No olvides guardar tus preferencias actualizadas

Comprender los procesos de pago

Generación de facturas:

El día 2 de cada mes (el día 15 para los pagos quincenales), se generan automáticamente las facturas.

Emisión de pagos:

Los pagos se realizan el quinto día laborable de cada mes o antes. En el ciclo quincenal, se tramitan en un plazo de cinco días laborables después de que se genere la factura de mediados de mes, el día 15 de cada mes.

Para garantizar el éxito del pago, es esencial que completes toda la información requerida. Para más detalles, consulta el siguiente enlace.

Cambios en los datos de pago:

Los cambios en los datos de pago realizados antes del día 31 afectarán al periodo de facturación actual. Del mismo modo, las modificaciones realizadas antes del día 15 del periodo de pago actual se tendrán en cuenta para los pagos de este mes.

Para garantizar un proceso de pago fluido, rellena todos los datos de pago con exactitud. Esto implica una ortografía adecuada y campos numéricos precisos. Rellena todos los campos sin dejar huecos en blanco. Proporciona información completa, incluidos los datos de contacto y del IVA.