Formas de pago para proveedores de GetYourGuide

Puedes leer esto para saber cómo configurar los tipos de pago para tu cuenta de GetYourGuide.

Resumen de los tipos de pago

Los proveedores que se registren en GetYourGuide pueden elegir entre dos tipos de pago principales en función de su ubicación y moneda:
- Transferencia bancaria
- PayPal (si está disponible)

Opciones de transferencia bancaria

La opción de transferencia bancaria se divide a su vez en tres subopciones para optimizar el proceso de pago y minimizar las comisiones para los proveedores:
Transferencia bancaria local: Para proveedores situados en el mismo país que el centro de procesamiento de pagos para las divisas seleccionadas. AUD, BGN, CAD, DKK, GBP, HUF, IDR, ILS, INR, JMD, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, SGD, USD.
Transferencia bancaria SEPA: Para proveedores situados en la zona de la Zona Única de Pagos en Euros (SEPA).
Transferencia bancaria internacional: Para proveedores fuera de las zonas de pago locales y SEPA.

Configuración del pago automático

Cuando un proveedor selecciona la opción de transferencia bancaria, el sistema configura automáticamente el método de pago más ventajoso en función del país y la moneda de la cuenta bancaria del proveedor, para evitar comisiones innecesarias.

He aquí algunos ejemplos:

• Los proveedores con una cuenta bancaria en la zona SEPA estarán configurados para transferencias SEPA.
  • Los proveedores con una cuenta bancaria local en el mismo país que el centro de procesamiento de pagos estarán configurados para transferencias bancarias locales. (Para monedas seleccionadas)
  • Los proveedores de fuera de estas zonas estarán preparados para realizar transferencias bancarias internacionales.

Esta configuración automática garantiza que los proveedores se beneficien del método de pago más rentable disponible.

Preguntas frecuentes

¿Cómo cambio mi forma de pago?

Para cambiar tu forma de pago:
Accede a tu Portal del Proveedor.
Ve a Cuenta > Finanzas>Detalles de pago e impuestos
Haz clic en "editar" Método de pago y guarda los cambios.

¿Hay comisiones asociadas a las transferencias bancarias internacionales?

Sí, las transferencias bancarias internacionales pueden conllevar gastos adicionales. Las comisiones exactas dependen de tu banco y de los bancos intermediarios que intervengan en la transferencia.

Conclusión

Comprender las opciones de pago y el proceso de configuración automática ayuda a garantizar que los proveedores experimenten una configuración de pago sin problemas y rentable. Al seleccionar automáticamente el método de pago más ventajoso, GetYourGuide pretende minimizar las comisiones y optimizar el proceso de pago para los proveedores.