Subir productos

Antes de subir una nueva actividad, echa un vistazo a este artículo para comprender la mejor configuración.

Subir tu producto con información precisa puede ayudar a que avance más rápido en el proceso de aprobación. Solo los tours subidos en inglés pasarán el proceso de control de calidad. Si el tour cumple las directrices, tu contenido se editará para que se ajuste a los requisitos de estilo. Se te notificará si es necesario realizar algún cambio.

Para subir un producto:

1. Ve a Productos > Crear nuevo producto.
  2. Selecciona tu tipo de producto > Continuar.

Título del producto

Los títulos deben permitir que los clientes sepan rápidamente qué es tu producto. Para ayudarte a realizar un seguimiento de tus productos, introduce tu propio código de referencia o nombre de producto.

1. Ve a la barra de búsqueda y escribe el título de tu producto.
  2. Si necesitas un código interno para encontrar tu producto en GetYourGuide, ve a la barra de búsqueda de códigos de referencia de productos y escríbelo.
  3. Guarda haciendo clic en Continuar.

Para escribir un título:

1. Sigue la estructura: Lugar: Nombre/tipo de actividad + cualquier información adicional.
  2. Todo lo que escribas debe estar en inglés.
  3. Evita escribir palabras completas en mayúsculas.
  4. Evita utilizar palabras descriptivas como “increíble“ o “mejor“.

Do: Berlín: Entradas para ver Berlín desde la Torre de TV
No: Entradas increíbles para ver Berlín desde la Torre de TV

Añadir descripciones y contenido del producto

Añadir información a tu producto es importante para que los clientes sepan exactamente qué esperar antes de reservar. Echa un vistazo a este artículo para entender cómo hacerlo mejor.

Guía e información del tour

1. Selecciona el tipo de personas con las que interactúan tus clientes.
  2. Selecciona “Sí“ o “No“ en las preguntas emergentes que aparecen a continuación.
  3. Guarda los cambios haciendo clic en Continuar.

Comida y bebida

1. Selecciona ““ si se ofrece comida y “No“ en caso contrario.
  2. Si has seleccionado““, introduce el tipo de comida en la barra de búsqueda o selecciona un tipo de comida de la lista que hay debajo de la barra de búsqueda.
  3. Repite la operación en la sección Drink .
  4. Guarda haciendo clic en Continuar.

Transporte

1. Elige si el tour utiliza algún medio de transporte durante la actividad haciendo clic en Añadir entrada. (Nota: NO se incluye el transporte utilizado para la recogida)

Ejemplos:
a. El tour es un recorrido a pie que incluye la recogida del cliente en furgoneta, la respuesta debe ser “no“.

b. El tour es un recorrido en Segway que incluye la recogida del cliente en una furgoneta, tu respuesta debe ser “sí“.

Si tu respuesta es no puedes pasar a la siguiente pregunta.
Si tu respuesta es elige el medio de transporte utilizado durante tu actividad.

2. Si el tour incluye varios medios de transporte (por ejemplo, camello y autobús), asegúrate de incluirlos todos. Haz clic en Añadir entrada para añadir un segundo medio de transporte.

3. Selecciona si tu producto incluye un traslado a una nueva ubicación, y “No“ si tu producto tiene lugar en la misma ubicación que el punto de partida.

4. Guarda pulsando en Continuar.