Add-ons (Extras) são serviços e/ou itens adicionais e opcionais que um cliente pode comprar além da atividade em si (por exemplo, bebidas, guia de áudio, capacete).

No fluxo de criação de opções no Portal do Fornecedor do GetYourGuide, temos uma nova seção para Complementos, na qual você pode criar um novo complemento:

1. Integração com sistemas de reservas:
    • Se o sistema de reservas de um parceiro oferecer suporte a complementos, os fornecedores poderão configurá-los e importá-los diretamente de seu sistema.
  2. Processo de configuração:
    • Na seção "Availability & Pricing" (Editar opção), os fornecedores podem optar por configurar Add-ons.
    • A seleção de "yes" aciona o ponto de extremidade Fetch_AddOns, importando os detalhes do add-on do sistema de reservas.
  3. Restrições:
    • Os fornecedores não podem adicionar ou remover complementos além daqueles importados.
    • Eles só podem editar o preço desses Add-ons voltado para o cliente.
  4. Finalização de complementos:
    • Após a revisão, os fornecedores salvam e validam a configuração do add-on.
  5. Tratamento de erros:
    • Se um sistema de reservas não for compatível com Complementos, a mensagem de erro exibida será . Seu sistema de reservas não é compatível com esse recurso.