Leia este artigo para saber como atualizar o conteúdo dos seus anúncios de produtos na GetYourGuide.
Como fazer alterações nas descrições das suas atividades
Para atualizar o conteúdo de um produto que já está online, siga estas etapas:
- Acesse Gerenciar > Produtos
- Selecione o produto que deseja atualizar
- Você será direcionado para a página de informações do produto — é aqui que todas as alterações em produtos existentes são feitas
- No menu do lado esquerdo, selecione a área do produto que deseja atualizar
- Clique no campo, faça suas alterações e salve clicando em Salvar no final da página
Observação: as alterações ficarão visíveis imediatamente na página da atividade, portanto, certifique-se de que o conteúdo seja de alta qualidade e claro.
Práticas recomendadas
O que fazer:
- Verificar se há erros ortográficos e gramaticais.
- Adicione conteúdo no idioma em que você criou sua atividade.
- Siga as dicas e os exemplos fornecidos.
- Atualizar todas as seções afetadas pela alteração.
- Escreva de forma clara para os viajantes.
O que não fazer:
- Deixar algo aberto à interpretação.
- Usar letras maiúsculas em palavras ou frases inteiras.
- Adicionar comunicações internas destinadas à GetYourGuide.
- Reescrever atividades inteiras.
- Usar um idioma diferente do usado para criar a atividade.
Revisões de conteúdo
A equipe de Gestão de Conteúdo pode revisar suas alterações. Se uma alteração não estiver em conformidade com as diretrizes da GetYourGuide, você receberá um e-mail informando sobre as modificações ou outras ações necessárias. Siga as orientações e atualize o produto imediatamente para garantir uma experiência perfeita para o cliente.
Perguntas frequentes
O que devo fazer se minhas alterações não forem aprovadas?
Você receberá um e-mail com instruções sobre o que precisa ser modificado. Siga essas instruções e reenvie suas alterações.
Posso alterar o idioma da descrição do meu produto?
Não, as alterações devem ser feitas apenas no idioma usado ao criar o produto.
Com que rapidez minhas alterações ficarão visíveis?
As alterações ficam visíveis imediatamente na página da atividade após serem salvas.
Artigos relacionados