Aggiornare la dimensione massima del gruppo

Impostare correttamente il numero massimo di partecipanti in base alla tua capacità ti aiuta a gestire le aspettative dei clienti. Prima di prenotare, i clienti vogliono conoscere il numero massimo possibile di partecipanti a un'attività per assicurarsi che sia l'esperienza giusta per loro.

Puoi specificare il numero massimo di partecipanti per la tua attività nella sezione Dimensione massima del gruppo del portale fornitore.

Nota: questo numero include i clienti che prenotano al di fuori di GetYourGuide.

Per aggiornare la dimensione massima del gruppo:

1. Vai su Prodotti > Gestisci i prodotti
  2. Seleziona il prodotto che desideri aggiornare > Opzione di modifica
  3. In Impostazione attività, nel menu a sinistra, vai su Impostazione opzioni >scorri in basso fino a Dimensione massima del gruppo

4. Da qui, scegli il numero massimo esatto di partecipanti che possono svolgere la tua attività. Se non ci sono restrizioni per i partecipanti, seleziona no limit

Per configurare correttamente il tuo prodotto, assicurati che il valore massimo che inserisci nel numero di dimensione massima del gruppo corrisponda al numero di dimensione del gruppo nella sezione prezzi.

La sezione Dimensione massima del gruppo e la sezione Prezzi sono due campi separati dell'amministrazione del fornitore ed entrambi vengono utilizzati per indicare la dimensione massima del gruppo.

Se limiti il numero di partecipanti al prezzo, devi assicurarti di aggiornare anche la sezione relativa alla dimensione massima del gruppo.

Ad esempio, "1-20" nella sezione dei prezzi significa che "20" è il numero massimo di persone prenotabili per la tua attività e dovresti inserire lo stesso numero nella sezione delle dimensioni massime del gruppo.

Per evitare l'overbooking della tua attività e per limitare i clienti è importante che queste impostazioni siano correlate.

Per aggiornare il numero massimo di partecipanti alla tariffa, consulta questo articolo.

Come viene visualizzata la dimensione massima del gruppo

Le informazioni sulle dimensioni del gruppo saranno visualizzate nella pagina del prodotto come segue:

Piccolo gruppo (con dimensioni massime del gruppo da 1 a 15): Fino a 15 persone

Gruppo medio (con dimensioni massime di 15-25 persone): Fino a 25 persone

Gruppo numeroso (con dimensione massima del gruppo superiore a 26+): Nessuna dimensione massima del gruppo

Puoi vedere un esempio dal vivo qui.

Prodotti connessi

Se il tuo prodotto è collegato a un'API (Application Program Interface), la categoria del partecipante (adulto, bambino, neonato, gruppo, ecc.) e il numero massimo o minimo di partecipanti devono corrispondere sia nell'API che nell'amministrazione dei fornitori di GetYourGuide. Le discrepanze tra le piattaforme possono generare errori di mappatura, prenotazione o connessione.